给予 DJ h2o 的留言板

下面是引用h2o于2006-07-14 08:20 PM发表的:
我俩个月应该不会上来做DJ了。
表挂着我。

回家乡了吗?

下面是引用yee5008331于2006-07-15 03:38 AM发表的:

回家乡了吗?

星期四在马来西亚出现!!!

下面是引用jeeshyan于2006-07-15 01:30 AM发表的:

为什么呢?有事情?

因为回家乡,没有时间on -air lor.

yiiiii…那么衰。。。我看不到! [s:6] [p:4]

我真的还没遇到你放歌呢几时有机会听到呢????? [s:22]

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

特别报导:

我回去了,平安到步,怡保明年见!!!

报导完毕。谢谢!

回到ireland鸟啦? [s:15]

引用第22楼神仔2006-09-08 03:04 AM发表的“”:
回到ireland鸟啦? [s:15]

是的!
今天比较累,看看报纸睡着了,连KING的MSN我也不知道。 [s:4]

引用第23楼h2o08-09-2006 07:20发表的“”:

是的!
今天比较累,看看报纸睡着了,连KING的MSN我也不知道。 [s:4]

没有时差咩? [s:22]

引用第24楼神仔08-09-2006 12:02发表的“”:

没有时差咩? [s:22]

当然有的,相隔越8或9个小时。

引用第25楼jeeshyan08-09-2006 12:47发表的“”:

当然有的,相隔越8或9个小时。

身体得时差啦… =.,="…

老哥竟然在forum留言。。。。。 [s:8] [s:8]
不要忘了这个mm啊。。。我这个月尾会飞去phi咯 [s:14]

水哥 水哥 ~~ support 水哥 ~ [s:22]

引用第28楼shong2006-09-14 03:41 AM发表的“”:
水哥 水哥 ~~ support 水哥 ~ [s:22]

谢谢你噢!!!
你要点什么歌??

引用第29楼h2o2006-09-14 03:45 AM发表的“”:

谢谢你噢!!!
你要点什么歌??

很多歌捏~~
先來這首 :
梁靜茹 - 最想環遊的世界

引用第30楼shong2006-09-14 03:46 AM发表的“”:

很多歌捏~~
先來這首 :

下载着,多等下巴!

真相大白 ~~ thx minghan and DJ h2o

h20 kambateh ah ~~~ add me wei wang also lah~

[s:12] curi curi on air… 我第一次听你on air的

10pot!!!