给霹雳中文论坛的所有朋友~我最爱的朋友...

BOBO带给我快乐,我带欢乐给BOBO。。。

下面是引用john790515于2006-05-23 11:01 PM发表的:
BOBO带给我快乐,我带欢乐给BOBO。。。

是你们把欢乐给我,我才讲欢乐带给你们~

好感触哦。。。bobo你是最好的!!

好感动哦~~…
有我的名字耶~~~ ^^

下面是引用阿旺86于2006-05-23 11:20 PM发表的:
好感触哦。。。bobo你是最好的!!

好感人噢…阿旺,你也是最好的!

下面是引用☆堕落天使☆于2006-05-23 11:29 PM发表的:
好感动哦~~…
有我的名字耶~~~ ^^

因为你们都是我的心里的天使!

下面是引用解脱于2006-05-23 11:51 PM发表的:

好感人噢…阿旺,你也是最好的!

那个我懂啦。。。哈哈。。。

下面是引用阿旺86于2006-05-24 12:23 AM发表的:

那个我懂啦。。。哈哈。。。

哈哈哈!!这样也可以??

希望你每天都开开心心…还有, 谢谢你…

下面是引用leehin于2006-05-24 10:03 AM发表的:
希望你每天都开开心心…还有, 谢谢你…

谢谢你~尤其是你,真的谢谢你!

bobo…hope you happy forever

and to all friends in forums~~~~

下面是引用贞子于2006-05-23 09:51 PM发表的:

傻瓜。。你今天怎么了?有什么事吗?不要那么自私一个人收住哦。。一定要记得告诉我们。。。不管什么事,我们都愿意和你分担的~!

没有了…看我日记就明白…

香水百合
好高兴认识你噢~

做咩今天好似特别开心。。。??? [s:2] [s:2]

就因为你们咯~~~我才那么开心幸福

下面是引用解脱于2006-05-24 04:45 PM发表的:
就因为你们咯~~~我才那么开心幸福

我怀疑还有其他原因。。。 [s:7] [s:7] [s:2] [s:8]

下面是引用jollygoh于2006-05-24 05:54 PM发表的:

我怀疑还有其他原因。。。 [s:7] [s:7] [s:2] [s:8]

什么原因????????

下面是引用解脱于2006-05-24 06:46 PM发表的:

什么原因????????

那就要问你自己咯。。。。

哈哈哈!开心就是我认识到你们,和认识到爱我的人…

bobo u know ur bf in tis forum meh???