给霹雳中文论坛的所有朋友~我最爱的朋友...

天使~~

如果可以的話~~~

我好想好想你們都幸福~~

因為你們都是我的天使~~

在黑暗中~~

有你們在~~

在寂寥中~~

有你們在~~

在哭泣中~~

有你們在~~

你們就是我的氧氣~~~

給予我生命~~~

我想~~~

我其實好幸福~~~

可以擁有你們~~

謝謝你們~~~

我愛你們~~

願幸福快樂永遠陪伴你們~~

尤其是你:justin…在我最难过伤心的日子,是你介绍我进来的,我才认识到这里的朋友,你是最好的!!!谢谢你!

thanks… u r buddy

wa…so good ler…

哈哈… 我算不算在你的list裡???

好感人哦。。。
只要你记住,不管有什么事,你都不会是一个人的,因为在这里,你有我们啊。。
加油!

我呢﹖

下面是引用shong于2006-05-23 09:21 PM发表的:
哈哈… 我算不算在你的list裡???

当然!因为你们我的笑容多了许多许多…谢谢你们!

下面是引用calvin于2006-05-23 09:33 PM发表的:
我呢﹖

怎么可能少了你呀~记得我们大家第一次在KOPITIAM…认识到你们是我这一辈子就开心的!

祝福bobo,祝福大家

下面是引用贞子于2006-05-23 09:26 PM发表的:
好感人哦。。。
只要你记住,不管有什么事,你都不会是一个人的,因为在这里,你有我们啊。。
加油!

DEAR…谢谢~好想哭~[p:4]

为什么你今天那么感性的??

下面是引用解脱于2006-05-23 09:43 PM发表的:

DEAR…谢谢~好想哭~[p:4]

傻瓜。。你今天怎么了?有什么事吗?不要那么自私一个人收住哦。。一定要记得告诉我们。。。不管什么事,我们都愿意和你分担的~!
大家赞成吗?呵~

下面是引用h2o于2006-05-23 09:48 PM发表的:
为什么你今天那么感性的??

我每天都很感性的…不至感性,还性感呢~哈哈哈

加油加油再加油!

my dear friend…miss ya~

加油加油加油~~~~miss u all~

下面是引用解脱于2006-05-23 09:41 PM发表的:

怎么可能少了你呀~记得我们大家第一次在KOPITIAM…认识到你们是我这一辈子就开心的!

這天使原本是屬於她的﹐不過我想她也是願意讓這爛天使與您同在的﹗ [s:2] [s:2] [s:2]

下面是引用calvin于2006-05-23 10:28 PM发表的:

這天使原本是屬於她的﹐不過我想她也是願意讓這爛天使與您同在的﹗ [s:2] [s:2] [s:2]

为什么这天使是男的…??

下面是引用解脱于2006-05-23 10:31 PM发表的:

为什么这天使是男的…??

天使不能是男的嗎﹖=。=
這是天下唯一的“卡文爛天使”﹗ [s:2]

下面是引用calvin于2006-05-23 10:37 PM发表的:

天使不能是男的嗎﹖=。=
這是天下唯一的“卡文爛天使”﹗ [s:2]

干嘛这样讲?哈哈哈~~