给Vivian妹一个留言吧。。!!

[quote]引用第14楼jollygoh于2008-12-03 19:49发表的 :

那不是故意。。那是什么。。???
明知道是错的。。为什么男人还是要去犯罪呢。。????

这个话题。。 太过自我中心主义了吧??
LZ很抱歉啦。。。 我只是说出我的意见。。。
男人出轨就是犯罪。。。 女人出轨呢??
其实我都见过我身边的男生被女生不公平对待。。
所以。。。少见的不一定没有发生。。。
我就真的看过我的一个男生朋友为女友付出很多。。 后来却换来女生在大学里面认识了另外一个。。
这个男生朋友付出了感情。。 也付出了他不能完成学业。。。也付出了金钱的代价。。
女生一句:“你没出息。。就走人了“
有没有想过。。 男生当初为了谁能上大学。。。 而自己不要继续念书。。把钱给他去大学呢??
理性的想一下。。。

引用第21楼小宇寶貝于2008-12-04 13:35发表的 :
这个话题。。 太过自我中心主义了吧??
LZ很抱歉啦。。。 我只是说出我的意见。。。
男人出轨就是犯罪。。。 女人出轨呢??
其实我都见过我身边的男生被女生不公平对待。。
所以。。。少见的不一定没有发生。。。

WAW…个男人好伟大咯…

[quote]引用第21楼小宇寶貝于2008-12-04 13:35发表的 :

看起来那男人真的很伟大,但是他有想过真真的爱是这样的吗??
他有为自己的未来想过吗…???没学问以后可以找到薪水高的工吗???
可以养的起自己和心爱的人吗…???
所以做什么都好,一定要想清楚才去做!!!^^

突然想到有一篇陈年旧文章:

引用楼主的回复:

1. 看起来那男人真的很伟大,但是他有想过真真的爱是这样的吗??
    那你认为真正的爱是什么?

2. 他有为自己的未来想过吗…???
    这个问题其实根本是废的,如没想过就不会上大学。抱歉我太直接

3. 没学问以后可以找到薪水高的工吗??? 可以养的起自己和心爱的人吗…???
    这个观念只有上一代传下来的古老思想,有了学问就一定能够找到薪水高的工作吗?就算找到后但如果你缺乏其他技能的话你的饭碗能够长期的被保住吗?再来我不见得全部薪水很高的人都是拥有一定的学问。

抱歉但我要说的是楼主或许你未真正在这个社会浸淫过,凡事不能只看表面,你说男人有多不好,但女人不好的你有没有看过?看得出你还对某些事情还很执着或看不开,我没说你错,的确男人有很多时候会做出对女人伤心的事情,但同时也请你站在他们的立场想想,如果那个是惯性犯贱的我没话说,但如果他们是被背负着什么苦衷或身不由己的事情而犯错的呢你会怎样想?我没说我是好人,只是你说的“嫖>赌>喝 + 慌言”坦白说我中了喝和谎言,喝是因为应酬;谎言是有的时候真的身不由己,又不能正面反抗女友但又不得不继续进行某项事情,而我相信女生这些也是一定会中,那你们女生也岂不是好东西?所以说看东西不能单看或听单方面。对女人好就一定有亏心事?那对你们好又被你们说,不好又在那儿向姐妹们说有多不好,那你们要我们男人怎样做?

总而言说楼主你给我的感觉是太武断和太过个人主义,放下胸襟来多了解男人吧。

引用第24楼justinkit于2008-12-05 02:12发表的 :
突然想到有一篇陈年旧文章:

引用楼主的回复:

1. 看起来那男人真的很伟大,但是他有想过真真的爱是这样的吗??

totally agree!!

特来告之,是谎话,不是慌话。路过。 [s:20]

引用第23楼vivian1314于2008-12-05 01:48发表的 :

[quote]引用第21楼小宇寶貝于2008-12-04 13:35发表的 :

看起来那男人真的很伟大,但是他有想过真真的爱是这样的吗??
他有为自己的未来想过吗…???没学问以后可以找到薪水高的工吗???
可以养的起自己和心爱的人吗…???

其实他已经读到最后一个学期了。。。
已经是要毕业的了。。。如果他不是最后因为那个女生。。他已经毕业出来是一个专业人士了。。。