给Vivian妹一个留言吧。。!!

@ 女人的心声 @
男人三件大事 +一件女人最讨厌的事就是。。。嫖>赌>喝 + 慌言
男人以上其中一样一定中。。!!!
男人不是一个好东西,对女人好一定有亏心事!!!

赌>喝 + 慌言----> 女人都有啊。。

谁敢留言呢?

all u say de i dunt hv [s:22]

哈哈,男人啊。。。。

好多女人都讲要听“ 真话”,但却唔係每个女人都能够承受得住“真话”的。。。

引用第2楼john790515于2008-12-02 21:36发表的 :
谁敢留言呢?

hehe…就是小妹敢留言咯。。!!
请多多指教哦。。。

引用第3楼mc_dog于2008-12-02 21:45发表的 :
all u say de i dunt hv [s:22]

decide u don’t kar…???

引用第5楼jollygoh于2008-12-02 21:46发表的 :
好多女人都讲要听“ 真话”,但却唔係每个女人都能够承受得住“真话”的。。。

那男人为什么要做一些让女人伤心的事呢。。???

引用第7楼vivian1314于2008-12-02 21:51发表的 :

decide u don’t kar…???

nop

呵~vivian開店仔~
我無理由唔支持你既~~~~
加油哦~~~~~
wakakaka~~~!!! [s:19]

楼上果个支持你…无理由我吾入来架… [s:20]

我第一个来留言先…

我爱你… [s:17]

欢迎大家的光临 !!!
希望日后大家多多关照哦…

[quote]引用第11楼美由子于2008-12-03 08:11发表的 :

Hihi…i love u 2…muakssss…****

引用第8楼vivian1314于2008-12-02 21:54发表的 :

那男人为什么要做一些让女人伤心的事呢。。???

唔係每个男人都会故意伤女人心的。。。

骗你是因为疼你…不想你想不开和伤心…男人背负着那么多谎言…是很辛苦的…
善意的谎言,是好D…

引用第15楼angel_bear于2008-12-03 20:01发表的 :
骗你是因为疼你…不想你想不开和伤心…男人背负着那么多谎言…是很辛苦的…
善意的谎言,是好D…

骗你是因为疼你 善意的谎言

凸=.=凸

在下严重上诉!!!
不过讲真…要看下个事情同情况咯…
如果你话结左婚外面搞一夜情就千万无讲给老婆听啦…
一D野吾知好过知既…
自己检讨下好啦…

并不是每一个男人都是这样的。。
其实女人都有外遇。。。 花心的。。。
不一定是男人。。。
女人也很多谎言。。 被骗的男人其实也很心酸的

对女人好一定有亏心事? 对女人不好又话我们不好。你想点呢?

引用第17楼小宇寶貝于2008-12-04 09:22发表的 :
并不是每一个男人都是这样的。。
其实女人都有外遇。。。 花心的。。。
不一定是男人。。。
女人也很多谎言。。 被骗的男人其实也很心酸的

也赞成!!!男女都会!!!