网友挑刺网络虚高人气粉底

PAUL&JOE搪瓷粉底乳N
性价比:★★★
风刮得很大的一款粉霜,不管是美容节目还是论坛上的姐妹们,甚少找到不好的评论。自从买了它家的该系列粉饼觉得很失望之后,一直心有不甘,决定还是要试一下这款粉霜。
粉质:粉质有点粗哦,不觉得脸部肌肤有变很细致。如果用粉刷上妆的话,效果会好很多。
持久度:早上上妆直到中午,觉得妆开始黯沉,但不算太明显;在办公室呆了10个小时,临下班前再照镜子,已经黯沉得多了。
遮瑕力:遮瑕力较弱,除了较细的毛孔可以遮住以外,其余都不怎么遮得住了。
保湿度:冬天用着比较干,特别到了下午。脸上会有轻微出油现象。
妆感:几乎看不出来抹了粉底,凑很近仔细看,有很细很细的闪粉。
(香港专柜:365元)
网友实话实说:如果皮肤很好,几乎没什么瑕疵的人,可以起到锦上添花的作用,但不能指望它起很大的修饰作用。

Chantecaille/香缇卡未来肌肤粉底液
性价比:★★★★
这个品牌还有一个很厉害的别称哦,大家都习惯叫它“贵妇”品牌,这款粉底也自然被昵称为“贵妇”粉霜,能称贵妇,风头自然不会小。
粉质:粉质蛮水的,一点点量就可以轻易推匀。
持久度:虽然风头很盛,价格也不菲,但不少人都跟我一样,觉得持久度一般,到了下午就会出现黯沉状况,这点蛮遗憾的。
遮瑕力:买这款粉底之前看了不少姐妹们的评价,在遮瑕力这点上,大家都觉得它的妆感很透明,遮瑕力偏弱。因为这点,我曾对它拔了草,但出于对粉底的狂热还是忍不住要试一下,毕竟贵妇这个来头也不是随便安上去的。实际使用时比想象中要好,虽然确实遮不住什么明显的瑕疵,但能遮住脸上毛孔,而且整体妆感很不错。
保湿度:这款粉底的水含量也是很高的,因此保湿很不错,脸上很有光泽感,并非靠闪粉制造,而是犹如健康肤质透露出来的自然光泽。
妆感:不太看得出来抹了粉底,但皮肤肤质显得很好,虽没有电脑修片那种完美,但更像是剥壳鸡蛋那种晶莹透亮。
(香港专柜:580元)
网友实话实说:妆效很好的一款粉底,只是价格有点贵。

kaneboREVUE强防水防晒粉底液
性价比:★★★
REVUE是专业做底妆的品牌,它家的底妆产品都很有口碑,去年夏天推出了这款超级防水粉底,像我这种一到夏天脸上动不动就挥汗如雨的人,一看到就迫不及待的捧了回家。
粉质:质地很像液体防晒乳,使用之前也需要摇匀。买回来之后,它的第一次是献给了我的试验杯,滴下去完全不会化开,的确很防水。
持久度:这个粉底只有4个色号,我买的是最白色,但抹出来也有点偏暗,下午黯沉之后脸就显得更加暗。
遮瑕力:更像是一款有颜色的防晒乳,几乎没有遮瑕力。
保湿度:内含芦荟保湿精华,即使烈日底下也能起到一点舒缓的作用。
妆感:完全看不出来抹了粉底,但也没有起到修饰皮肤的效果。
(日本代购:150-200元)
网友实话实说:是我用过REVUE的产品里感觉最失望的一款,完全不像REVUE的品质,尽管它是REVUE的粉底里最便宜的

M.A.C粉底液HYPERREAL
性价比:★
M.A.C是国际专业彩妆品牌,上至化妆师,下至老百姓,不少人都很爱用,曾经我也是它家的粉丝之一,虽然粉底不是它家的明星产品,但当时觉得还是不得不尝试。
粉质:我买的是带珠光的那款,质感很粘稠,通常都要调些乳液在里面才能比较好推开。抹在脸上有很明显的珠光,但也是很粗很粗的粉,可以说是我用过的粉底里面最粗的(劣质产品不算),因为它是专供给舞台使用就不需要讲究细致吗?
持久度:偶尔用手抹一下额头、鼻翼等地方,沾到手上的不知是珠光还是油光。
遮瑕力:虽然上脸后觉得妆很厚但该遮的地方却不怎么能遮到。
保湿度:放在手背上就已经觉得难推开,上脸之后额头的纹路很明显,鼻翼、嘴角部分甚至整脸皮肤也显得很粗糙。
妆感:强是强在它很粗的珠光和笑起来都觉得法令纹处卡线,而非能使肤质变完美。
(大陆专柜:320元)
网友实话实说:它家的眼影等其他彩妆的确非常的不错,但底妆我是绝对不敢再买了。

mac的产品真的很不错哦。。。。
可是不知道效果会这样。。。

yeah…i got shock as wel…

引用第1楼dreamzzlover于2008-05-14 20:57发表的 :
mac的产品真的很不错哦。。。。
可是不知道效果会这样。。。

就因為這樣我才不敢用

保湿度:放在手背上就已经觉得难推开,上脸之后额头的纹路很明显,鼻翼、嘴角部分甚至整脸皮肤也显得很粗糙。

看到这样就不敢试了。

这三种,我都没用过~目前用到laneige的两用粉底液最好用~
遮暇度很赞~!

引用第5楼lingyik于2008-05-15 01:40发表的 :
这三种,我都没用过~目前用到laneige的两用粉底液最好用~
遮暇度很赞~!

oh…i’ve never heard tis brand oh…
do u mind to tel me where can get this foundations??
thx^^

我也是用LANEIGE的粉底液…
這個很紅耶…
不懂為什麼大家都沒聽過…
韓國的最大間
台灣的名氣也很大…
雖然是在這邊是新的公司

玩美兩用遮瑕粉底SPF22 PA+ 30ML RM130
http://www.laneige.com.tw/about/tvc/2007_12_5.wmv

原帖由 雨娃娃 于 2008-2-7 08:56 PM 发表
我try了粉底~质感很滑,很细.蛮软的感觉~~~
持久性嘛…就上妆从早上10点多吧…然后出门拜年~忘记带密粉补~现在都快晚上9点了…也没脱很多><"
遮瑕膏很香,摸起来很滑,不过这是第二次用遮瑕膏,so不是很懂差别勒~
不过我姐说遮不掉我的黑眼圈==”

刚才我有把粉底抹一些在吸油面纸上面,有油分(是所有粉底都有油分的对吗?)
不过感觉真的不错啦~等下卸妆了再说卸妆时的感受好了==”

原帖由 cynyinlee 于 2008-2-8 04:11 PM 发表
SNOW CRYSTAL DUAL FOUNDATION 呢我好爱哦~~ em0003 em0003
刚刚符合我的颜色…所以图上去好自然…又让我的皮肤有NATURAL GLOW…有效的均匀肤色…毛孔看起来会比较小哦…又很好推,所以用一次只需要一点点…我用了两次,试用包里大概还有一半呢…遮瘕力还不错哦~ 爱~~

原帖由 Cutedrummer 于 2008-2-13 12:31 PM 发表
concealer我是很少用啦,不过有试一点点,遮暇度很好,我还剩很多。
那个foundation和隔离霜一样,不油而且很滋润

原帖由 christine0720 于 2008-2-12 05:39 PM 发表
粉底液的话就很赞哦!味道我很喜欢,也很好推,又不容易脱妆~
还遮得到我粗大的毛孔~~
遮瑕膏的遮瑕力也不错的说!

会买的原因:味道很香,很好推,而且只需要用一点点而已!再加上两个粉底液和遮瑕膏一起非常方便!

》商品說明

• 首創粉底與遮瑕膏二合一的粉底液,質地水潤好推。先以下層粉底均勻膚色,再以上層遮瑕膏修飾肌膚暗沉及瑕疵,即可打造自然薄透的無瑕妝容,SPF22/PA+的防曬係數,則能同時為肌膚提供日光防禦,避免日照可能造成的肌膚老化現象,特別適合喜愛自然妝感及無瑕疵肌膚的女性使用,按壓式的貼心設計,可輕鬆沾取適量粉底!
    》使用方法
  • 使用在隔離霜之後,取適量用於臉部及頸部,再沾取上層遮瑕霜作局部遮瑕。
    》商品型號
  • 13號:淺膚色
  • 21號:淺自然膚色
  • 23號:自然膚色
  • 31號:健康膚色

引用第7楼ysl109于2008-05-22 15:50发表的 :
我也是用LANEIGE的粉底液…
這個很紅耶…
不懂為什麼大家都沒聽過…
韓國的最大間
台灣的名氣也很大…

wow,great on u^^
thx for ur cool info^^
i reall appreciate it^^
i think i’m gonna get it^^
but where to buy??

引用第8楼野源新之助于2008-05-22 17:12发表的 :

wow,great on u^^
thx for ur cool info^^
i reall appreciate it^^
i think i’m gonna get it^^

現在馬來西亞是KL才有
不然就是找人代購嘍…

你要嘛?
我可以幫忙…
他家還有很多化妝系列很不錯喔…

這罐差不多是最貴的了
跟其他的牌子比起來…價錢算是中等了…

女人我最大常常介紹這罐啊…

雖然不能跟專業的MAC或是RMK比
這罐已經本不錯了喔…

引用第9楼ysl109于2008-05-22 19:40发表的 :

現在馬來西亞是KL才有
不然就是找人代購嘍…

你要嘛?

really?may i know which part of kl r u living?
near ss2 or not?cuz ,currently i’m in au,but the end of this yr i’ll be back…
would u mind to giv me a hand^^how much is it(the price tat u found)^^

引用第10楼野源新之助于2008-05-23 19:01发表的 :

really?may i know which part of kl r u living?
near ss2 or not?cuz ,currently i’m in au,but the end of this yr i’ll be back…
would u mind to giv me a hand^^how much is it(the price tat u found)^^

我不在那附近
呵呵…
我可以用POS EXPRESS寄給你啊

引用第11楼ysl109于2008-05-23 21:13发表的 :

我不在那附近
呵呵…
我可以用POS EXPRESS寄給你啊

oh…maybe when i go back to malaysia,can u juz post to me^^
n before i come back,i’ll inform u,is tat ok for u?^^
may i know where r u from??
u’re so kind, haha^^

引用第12楼野源新之助于2008-05-23 19:18发表的 :

oh…maybe when i go back to malaysia,can u juz post to me^^
n before i come back,i’ll inform u,is tat ok for u?^^
may i know where r u from??
u’re so kind, haha^^

可以啊
那你在PM我資料
你是要買大罐的?
還是要先用小罐?
大罐的就是30ML…RM130
小支的是5ML…RM20
不過
不好意思.郵費你要自己給喔…呵呵…

引用第13楼ysl109于2008-05-23 22:04发表的 :

可以啊
那你在PM我資料
你是要買大罐的?

wel,cool then^^about the postage,for sure lah,haha^^
can i hav ur msn,?^^

可是我不能pm耶
我的等級太低了…
你應該可以pm我
我回覆的話
應該ok吧…呵呵

mm
不好意思
他還是不給我回覆
讓我加入你的吧
請pm我你的msn

引用第16楼ysl109于2008-05-24 19:10发表的 :
mm
不好意思
他還是不給我回覆
讓我加入你的吧
請pm我你的msn

got it?^^

我听很多人说LANEIGE的粉底液真得很好噢。。
这三个我也没用过也。。
呵呵