美味佳肴 - Satay 鱼咖哩

各位,请大大力支持!!!意见无论好坏,都无任欢迎!!!

我还以为某人拉肚子了。

看了,好像没有胃口了。

引用第1楼juzhax于2008-03-11 18:39发表的 :
我还以为某人拉肚子了。

看了,好像没有胃口了。

好看的东东,未必好吃;
好吃的东西,未必好看!

哈哈。。。真得很美味的啦。。。My mom cook…

对不起,看到没有什么胃口哦。。。

引用第3楼john790515于2008-03-11 20:26发表的 :

no problems. Need not to apologise lar… everyone have their opinion. ^^ Ok 1. Thx for comment.

引用第3楼john790515于2008-03-11 20:26发表的 :

same here…

对啊~SATAY酱来的吗?还是豆酱来的~

引用第6楼bobololo于2008-03-11 23:42发表的 :
对啊~SATAY酱来的吗?还是豆酱来的~

用来做satay的鱼,酱是Asam Laksa… 先把鱼炸了。。。很爽脆,很甜很好吃!!!

卖相好像不太好耶。。。。

引用第8楼dreamzzlover于2008-03-12 01:19发表的 :
卖相好像不太好耶。。。。

卖相不好,却很美味!!!

u shud edit ur photo abit to look nicer…

引用第10楼lilangeline于2008-03-13 01:39发表的 :
u shud edit ur photo abit to look nicer…

Ok, thx for ur comment… :slight_smile:

上面哪些是炸葱哦?
又satay又咖哩。。味道会不会怪怪的? [s:18]

引用第7楼edmund于2008-03-12 00:00发表的 :

用来做satay的鱼,酱是Asam Laksa… 先把鱼炸了。。。很爽脆,很甜很好吃!!!

啊-.-没有意见啊~浆炸鱼的我不是很喜欢~炸的我只吃酸辣或酸甜~

好怪物的料理哦 [s:18]