美罗有个瀑布很美丽的。。你们知道吗?

也有人叫石山

so dangerous…

mr kong你不要骗人啦!!
我第一次去都是你带的!

下面是引用jeff于2006-01-15 12:16 PM发表的:
mr kong你不要骗人啦!!
我第一次去都是你带的!

ush~~不要吵嘛…我等人家带我去

下面是引用ah_kong于2006-01-17 03:03 AM发表的:

ush~~不要吵嘛…我等人家带我去

公公我帶你去~~ [s:2]

那里是我的逃学好去处~!!!哈哈

下面是引用billy于2006-02-19 05:41 PM发表的:
最近我旧地重游, 发现这里到处是垃圾.
卫生意识应该要多注意!

是~!! 因为多得那些不负责任的露营者~!! 还有那边没有设备垃圾桶~!!

下面是引用billy于2006-02-20 01:33 PM发表的:
当地因该有委员会吧。

以前美罗大石山有一阵子是给关闭的, 是因为那里死太多人了.
我看如果有好的设备(垃圾桶, 椅, 桌, 冲凉房等)管理(清洁工人, 救生员等)了, 应该要入门票了.

硬体设备应该可以想想办法! 一次过搞定它。
员工之类的就免了。。。很高费用。

你死的朋友有没有回帖啊?本人已死,有事烧纸…

下面是引用beamchaser于2006-03-05 02:55 PM发表的:
你死的朋友有没有回帖啊?本人已死,有事烧纸…

eii…怎么说话那么没礼貌?
小心得罪人多哦~

下面是引用aien于2006-03-04 06:33 AM发表的:
有两个朋友死在那边~!!

XXX,开开玩笑而以你不会生气啦。

下面是引用beamchaser于2006-03-06 12:09 AM发表的:

xxx,开开玩笑而以你不会生气啦。

你无搞搞震啊~!! 哈哈~!!

dangerous, everyyear hav people die…but the scenery so pretty
as long as dun go to the deep part, then will be save

下面是引用beamchaser于2006-03-06 12:09 AM发表的:

XXX,开开玩笑而以你不会生气啦。

老兄,你新来的啊???在论坛,可以的话,最好不要放别人的真名。。。

下面是引用kianopy于2006-03-06 08:59 PM发表的:

老兄,你新来的啊???在论坛,可以的话,最好不要放别人的真名。。。

快改快改啦~!!

行不改姓,座不该名。。。。哈哈。。。
aien,你自己没改啦!!!!

几时回来?? 我们去石山玩咯~!!

石山是一个好去区,不会游泳的不好叻叻CBY.感就捂会搞出人命!!!
aien,最近眸假期阿!!!在联络啦…

下面是引用beamchaser于2006-03-09 11:06 PM发表的:
石山是一个好去区,不会游泳的不好叻叻CBY.感就捂会搞出人命!!!
aien,最近眸假期阿!!!在联络啦…

我等着你回来~!!