美罗猪肠粉

美罗不只是鸭腿面好吃,还有很多美食。
包括这猪肠粉。
怡保比较多港式的猪肠粉。
像这种“安顺式”的比较少。。

这肠粉可以在美罗的巴刹找到。
(美罗巴刹就在品珍酒楼大街的对面。你看见塞车塞到鬼酱,那边就是了。)
巴刹大街就有两间,两间都不错的。

叫的时候可以加“料”比如腐皮,猪肉丸,猪皮等。还能加咖哩汁。。

这碟:大概RM 3.00 (美罗没有便宜的食物的)[s:19]

有空去试下!

好特別的粉腸哦~~

美罗吃东西比怡保贵的,是吗?? [s:19]

可是很多人都说鸭腿面是吃名字而已…其实一点也不好吃
我也吃过一次,的确不好吃~~~不要打我!!!呜呜

肚子好饿了。。。[s:19]

引用第0楼=ee=于2007-08-03 10:00发表的 美罗猪肠粉 :
这碟:大概RM 3.00 (美罗没有便宜的食物的)…

够经典的陈述![s:19]

布先也有猪肠粉,很不错的!
你的空下来我请你吃![s:22]

i miss the g cheong fun so much…

几时请我去吃?? [s:11] [s:11]

xiao_x :美罗的食物价钱爬得上KL的价钱。。

巫婆仔 :我不是k**i, 不会动手打人的。 [s:19] 。我也说鸭腿面没什么特别。。而且现在起价到8元一碗。(品珍卖)其他地方也要6块钱。。。

watson : 到时候我会call你出来。。(等我安排时间先。。)

ndloo :美罗人??

引用第7楼dreamhaw于2007-08-03 11:26 AM发表的 :
几时请我去吃?? [s:11] [s:11]

你几时有空?[s:22]早上才有卖的哦。。。

引用第9楼=ee=于2007-08-03 11:46 AM发表的 :

你几时有空?[s:22]早上才有卖的哦。。。

最近都好忙哦。。。

要去预时间了。。

引用第10楼dreamhaw于2007-08-03 11:48 AM发表的 :

最近都好忙哦。。。

要去预时间了。。

好的。。

不知道那边的猪肠粉跟安顺的有什么不同 [s:19]

引用第12楼xiao_x于2007-08-03 12:50 PM发表的 :
不知道那边的猪肠粉跟安顺的有什么不同 [s:19]

安顺比较出名[s:22]

安顺的口味比较油,比较滑。

引用第13楼=ee=于2007-08-03 03:31 PM发表的 :

安顺比较出名[s:22]

安顺的口味比较油,比较滑。

argh~!!!别再说了[s:27][s:27]
很想吃。。。kl 的肠粉比较厚,不ngam 我口味[s:19]

ee 有没有吃过白兰园的猪肠粉??
听说很出名,很多人拿着雨伞中午热到死排队去买的

引用第14楼xiao_x于2007-08-03 03:46 PM发表的 :

argh~!!!别再说了[s:27][s:27]

HUH??没有哦。要叫EDEN 带我去吃了。。[s:22]

引用第14楼xiao_x于2007-08-03 15:46发表的 :
argh~!!!别再说了
很想吃。。。kl 的肠粉比较厚,不ngam 我口味

ee 有没有吃过白兰园的猪肠粉??
听说很出名,很多人拿着雨伞中午热到死排队去买的…

今天我才听到同事说起这猪肠粉,不懂好不好吃?
同事说他等了两个小时才吃到这猪肠粉,超级夸张![s:19]

引用第16楼watson于2007-08-03 06:53 PM发表的 :

今天我才听到同事说起这猪肠粉,不懂好不好吃?
同事说他等了两个小时才吃到这猪肠粉,超级夸张![s:19]

要等酱就要考虑考虑了。。[s:19]

什么时候带我去吃哦? [s:11] [s:11]

引用第18楼john790515于2007-08-06 06:44 PM发表的 :
什么时候带我去吃哦? [s:11] [s:11]

安排一个星期日去吧。(早餐哦)。。