美罗

谢谢~ 让我可以想念一下我的母校~ [s:18] 哈哈~

這些照片讓我好想念美羅喔…

真的…

還是覺得美羅是最好的地方… 呵~

引用第21楼藍色星空2006-09-29 07:27 PM发表的“”:
這些照片讓我好想念美羅喔…

真的…

還是覺得美羅是最好的地方… 呵~

对。
还是美罗的好。。。

朋友说:
在外面累了,就跑回来颠几天吧
充好了电, 再出发。 ^^

war… so many wei wanr ah ~~ kambateh

引用第22楼=ee=30-09-2006 09:45发表的“”:

对。
还是美罗的好。。。

不错不错!很经典的一句。:)

拍得好!

美罗是许多人的回忆。

现在从丹绒马林到美罗都是笔直的双程双道路,不必花钱用收费大道。

got many pic…
thank u …let me see all bidor…

有些地方看过,不过还有很多地方没看过。。。。。

臭豆…我想吃「四大天王」 [s:11] [s:11]

ehh? i saw my aunty’s shop in the pic… [s:2] but is close… maybe too early…

now choong hua2 已没有了..now在tmn chit bukit n 幸福新村那边了....

引用第30楼wiwi2007-03-05 07:14 PM发表的:
now choong hua2 已没有了..now在tmn chit bukit n 幸福新村那边了....

是的。它被拆前几星期去拍的。
迟些会到新校看看。。

引用第31楼=ee=2007-03-06 01:02 PM发表的:

是的。它被拆前几星期去拍的。
迟些会到新校看看。。

那里现在是个很不错的读书地方了…

引用第32楼wiwi2007-03-07 09:55 PM发表的:

那里现在是个很不错的读书地方了…

我念小学时,已经听老师说过要搬迁。
到我念完中学,且学院的课程都修完了,它都还没搬。

而且学校的教室真的很糟糕。
下起大雨来会淹水,学生都被逼抬起脚来上课。

有朋友在那边当临教。
她说,有次她发现有位女学生很爱把她的全部书本放在桌上。
老师为了她能专心上课,就叫她把其它无关的课本放进抽屉里。
女学生很委屈说:老师,我的桌子从来没有抽屉!
(天啊!什么东西?)

隔天早上,女学生很高兴跑去办公室找老师
然后告诉老师说:老师!老师!我的桌子终于有抽屉了。
后来,老师发现是校工昨天把桌子修补好,弄个抽屉给她。
我问我朋友,怎么学校不是换张新桌子给她?
朋友还开玩笑说:你捐一张来啊!学校大部分都是这样的桌椅。

对于在城市念书的学生来说,这是小事。
可是对于长期在这种环境念书的小学生来说,有个完整的桌子给他们念书是种恩典。 [s:4]

引用第33楼=ee=2007-03-08 11:14 AM发表的:

我念小学时,已经听老师说过要搬迁。
到我念完中学,且学院的课程都修完了,它都还没搬。

对啊,我以前读的时候都还没搬,你是读那一班的呢?我是87年的,
你呢?我是6k班的,不懂你是不是跳班的呢?很高心可以和你聊天呢..
不知道我有没有荣幸和你聊个爽呢????

引用第34楼wiwi2007-03-13 08:54 PM发表的:

对啊,我以前读的时候都还没搬,你是读那一班的呢?我是87年的,
你呢?我是6k班的,不懂你是不是跳班的呢?很高心可以和你聊天呢..
不知道我有没有荣幸和你聊个爽呢????

哈哈。。我是8x年,但你年龄比我最小的妹妹还要小。
我没有跳班。
听朋友说,很多以前教我们的老师都已经转校或是当校长了。。

很怀念家乡 [s:18] [s:18]

我也很怀念家乡…

THEN GO BACK LAH…

go back jalan jalan lo…坐motor…no need 带头盔…哈哈