美罗

下回再见。。。

拍得很好哦。。。

谢谢EE哦!谢谢你的照片。

今年去过好几个近打县的地方,也留下很多回忆…

谢谢水蜜桃女生~~
美罗有点远,不然我也想去逛一逛~~ [s:22]
有机会溜去那儿吧!!

引用第1楼john7905152006-09-20 10:02 AM发表的“”:
拍得很好哦。。。

拍不好,当下心情不大好。

xiao_x:今年去过好几个近打县的地方,也留下很多回忆…

不要讲到要离开酱。。。

jeeshyan:谢谢EE哦!谢谢你的照片。

不客气,下次贴美食的图。。可能要等很久。。 [s:19]

watson:谢谢水蜜桃女生~~ 美罗有点远,不然我也想去逛一逛~~ 有机会溜去那儿吧!!

来啊。。论坛好像有几个美罗人,可是最近不知跑去那里了。。

谢谢。。

为什么台湾街,没有台湾妹? 我想看台湾妹啊。。 [s:19] [s:22]

引用第6楼qboy2006-09-20 02:47 PM发表的“”:
谢谢。。

为什么台湾街,没有台湾妹? 我想看台湾妹啊。。 [s:19] [s:22]

那个要你自己去拍了,我不好意思。。 [s:15]

谢谢分享啊~!!

我看到很多臭豆啊~~!! [s:2]

引用第8楼dreamhaw2006-09-20 02:57 PM发表的“”:
谢谢分享啊~!!

我看到很多臭豆啊~~!! [s:2]

有季节的,水季卖得比较贵点。。

引用第7楼=ee=2006-09-20 02:54 PM发表的“”:

那个要你自己去拍了,我不好意思。。 [s:15]

你可以帮帮我的。。。 可以啦。。。 [s:23]

me dun know is 美罗 or were eat the鸭比面
very good
i very like

nice pic…thanks 4 sharing…

引用第11楼tank2006-09-20 03:10 PM发表的“”:
me dun know is 美罗 or were eat the鸭比面
very good
i very like

下回可能拍食物的,但大家请给点时间我。
一个人吃不到那么多地方的食物。 [s:29]

鸭比面。。。
还是鸭腿面??品珍酒楼有的吃,价钱大概是RM4.50一碗(如果没起价的话)

晚上的台湾街也有好吃的咖哩面吃,。。还有很多妹妹看 [s:16]

引用第13楼=ee=2006-09-21 08:42 AM发表的“”:

下回可能拍食物的,但大家请给点时间我。
一个人吃不到那么多地方的食物。 [s:29]

下次你请我去吃不就可以吃多点咯~~ [s:22]

你们搞一团人上来啊。。我可以带路!! [s:2] [s:2]

引用第15楼=ee=2006-09-21 15:23发表的“”:
你们搞一团人上来啊。。我可以带路!! [s:2] [s:2]

带路?
不包括请客吗?? [s:29] [s:29]

品珍的早餐料理贵得吓死人。

引用第17楼方树根2006-09-22 13:50发表的“”:
品珍的早餐料理贵得吓死人。

是吗??
楼主真的介绍呢!!!
没关系,反正是让楼主来逐一介绍,也许之后会有便宜的!

哈哈,楼主没有上班?老半天都没看到她的踪迹!!

引用第18楼watson2006-09-22 01:54 PM发表的“”:

是吗??
楼主真的介绍呢!!!
没关系,反正是让楼主来逐一介绍,也许之后会有便宜的!

品珍的就是贵了,至于其他还可以啦。因为品珍可以说是做旅游生意。至于本身卖的饼干之类的就不会太过分。