聖母的女生進來~

welcome!!! [s:2] [p:1]

这里好像没有聖母的学生哦…不如我来当好了…大家好…!我是来自聖母的吹波波…你可以叫我做小甜甜…赫赫…!

我也是聖母的。。。 n 年前了

下面是引用pig于2006-01-25 11:52 AM发表的:
听说。。 聖母的学生变了很多 ?很多人讨厌聖母的学生鸟。。为什么呢!!!是吗?
如果是的话。。。那真的很伤心鸟!!!

时代变了,有些为了跟别人比,自己又没有钱,结果做出一些学生不应该做的事咯。。。

不够岁就冒着被抓的风险在pub打工,那是犯法的。迟点变成怎样我不知道。
有些被人包。。。不然哪里有这么多钱用?

下面是引用blur_blur于2006-02-05 03:00 PM发表的:
i hear people say hor,聖母的女生 all is rotibet lai de

那就没有全部是,都还有些还没受到感染的。。。

那些不好的观念和趋势,就像病毒一样,到处传染着。。。。。。。

对咯。。。都不全是的啊。。。说到底。。以前我也是AMC的学生噢。。。

算了。。。我和你不是roti就可以了。。。呵呵

下面是引用靓女慧于2006-02-19 01:11 PM发表的:
算了。。。我和你不是roti就可以了。。。呵呵

赞成~~~哈哈 [s:2]

下面是引用贞子于2006-02-19 01:13 PM发表的:

赞成~~~哈哈 [s:2]

我也赞成,靓女慧的朋友应该和她差不多。

下面是引用john790515于2006-02-19 01:33 PM发表的:

我也赞成,靓女慧的朋友应该和她差不多。

当然噢~~哈哈 [s:2]

下面是引用biniji于2006-01-19 11:31 AM发表的:
哈哈,你们喜欢mrs.liu吗?

不喜欢~~
好讨厌她~~
[s:6]

有这种事哦?我是AMC的。。
讨厌MISS LIEW!!

圣母倒多美女的。。不过rotibet会有吗???哈哈。。。可能我识的人少吧!!

can i noe wat is rotibet?

i am Amc student … okok la

我也是AMC的哟!~我最喜欢的老师是PN.FARIZA

什么???
还有那个美女老师Pn.lau ???

wah… since 2 years i left AMC, wat about there de info, i oso dunno le… HAHA~~~
got wat ppl , got wat teacher i oso dunno le… :stuck_out_tongue:

下面是引用小封小t于2006-03-04 07:41 PM发表的:
有这种事哦?我是AMC的。。
讨厌MISS LIEW!!

which Miss Liew??