聘老婆 聘女朋友 聘情妇 (一定要分开来应征哦)

anyway good luck to u lol !!! Allah Bless You !!!

有没有 聘老公 聘男朋友 聘情夫 的朋友呀?哈哈

wow@@i think i gonna open a topic like u soon:P

引用第14楼omega007于2007-07-05 12:44 AM发表的 :

你唔低B就唔会开埋D自以为很有趣的低B贴啦. . . 见你想开D低B贴來玩下嘢咁咪顺你意大家玩下嘢喽. . .

人家聘老婆 聘女朋友 聘情妇 关你事吗? 有空去读多点道德啦! 低能仔

引用第23楼hello于2007-08-27 03:40 PM发表的 :

人家聘老婆 聘女朋友 聘情妇 关你事吗? 有空去读多点道德啦! 低能仔

Ppl like this we call it attention whore, get it? anyway I don’t blame you if you are an internet newbie, noobs. . .

引用第24楼omega007于2007-08-27 10:01 PM发表的 :

Ppl like this we call it attention whore, get it? anyway I don’t blame you if you are an internet newbie, noobs. . .

你是那间孤儿院长大的? 你的老师教道德时有听课吗? 如要找爸爸的话。我可以当你老爸。

怎么交友联谊的帖子会变成骂架帖子的呢?
朋友们,友谊第一啊。

引用第26楼swuenny2028于2007-08-27 11:45 PM发表的 :
怎么交友联谊的帖子会变成骂架帖子的呢?
朋友们,友谊第一啊。

有他在。。去到那里也变成了骂架帖子

别理他咯~~我哥哥今天干嘛 。。。那么晚都不上网的??

对啊,别理他啦。。。他怪怪的。。。 [s:19]

只要阁下拥有三围36 ’ 24’ 36 ’ 样貌像stephy或theresa , 精通八国语言

你已经请不起了!神经的??

看你付得起多少费用咯,愿意以千万家产来聘请的话,还怕找不到吗?

引用第0楼stan7026于2007-07-05 00:09发表的 聘老婆 聘女朋友 聘情妇 (一定要分开来应征哦) :
本人要求很低,只要阁下拥有三围36 ’ 24’ 36 ’ 样貌像stephy或theresa , 精通八国语言, 入的厅堂 出的厨房就可前来应征!!!还等什么??今天就前来报名吧!!!名额有限哦!!! *还没结婚优先考虑

那就得看你有什么条件了。
你还蛮好恋的。。

哎哟!你好可怜~都没有人报名! [s:22]

引用第27楼hello于2007-08-27 11:51 PM发表的 :

有他在。。去到那里也变成了骂架帖子

别理他啦,论坛是自由言论的地方。
别人的嘴要怎么说,我们是管不着的。
但是我们的情绪就是由我们来掌控的,所以不要理他是最好啦。

哥哥的找老婆帖子很久没人来看了
我帮忙顶~!!! [s:22] [s:22]

小鱼顶得不够高。。我这只海豚顶得高一定。。我跳~

gay 的你适合吗?? 哈哈哈~~~

哈哈!我完全不符合…闪人

不来应征。。来捣乱。。顺便顶顶下可以吗 [s:21]