育群中学

哈哈。。。。原来也蛮多校友!

引用第2楼辉家2006-08-08 01:09 PM发表的:
哇塞,怎么又被人识穿了? [s:21]
是啊,确是在下,请问高姓大名?
你跟我同级的吗?

哈哈,酱名字倒转就没有人知道阿~!哈哈~!
[s:2] [s:2] [s:2]

引用第3楼watson2006-08-08 01:16 PM发表的:

你人红嘛!
我啊,Watson咯!你应该不会认识的,因为我不是育群仔! [s:22] [s:22]

阿,原来不是育群仔,你又认识他?

引用第12楼horo2007-01-19 09:53 PM发表的:
仙家!!!
原来你也在这里。。。
蛮怀念以前和你,大傻,啦啦贤和其他朋友踢球的日子

哈哈,你是不是那个不知道什么勇阿?对吗?(忘了你叫什么名字,但记得你的样子)
[s:4] [s:4]

引用第20楼want_want2007-03-20 11:38 AM发表的:
哈哈。。。。原来也蛮多校友!

你又是那位阿?是仙家那年的吗?
[s:4]

你们酱得空来这边浦~! [s:2]

我也是育群的哦~~
还在念着书

我也是育群畢業的,想知道我是誰去問,阿大小眼.和林小雲,獅仔頭…黑柴,阿kan,黃蛇,還有阿peter CHOO就知道我是誰了…ok

引用第26楼~huey~于2007-04-01 10:33 AM发表的 :
我也是育群的哦~~
还在念着书

聽說你們現在的育群學生全部要剪陸軍裝對嗎??

wo ye shi yuk kwan de xue sheng lai de~ [s:21] [s:21]

引用第29楼小猪猪于2007-04-14 06:18 PM发表的 :
wo ye shi yuk kwan de xue sheng lai de~ [s:21] [s:21]

你現在再yuk kwan 就讀嗎?小猪猪

引用第27楼flo于2007-04-03 11:32 PM发表的 :
我也是育群畢業的,想知道我是誰去問,阿大小眼.和林小雲,獅仔頭…黑柴,阿kan,黃蛇,還有阿peter CHOO就知道我是誰了…ok

你给的hints 很难猜出你是谁的喔。。。
酱红,一是超好学生,二是超坏学生。
你是那一个?

引用第31楼fishies于2007-05-02 02:15 AM发表的 :

你给的hints 很难猜出你是谁的喔。。。
酱红,一是超好学生,二是超坏学生。
你是那一个?

不好不坏的学生,又领过獎的…[s:22][s:22]

你是那一年的學生…???

聽說育群改變了不少哦…

引用第32楼flo于2007-05-06 11:29 PM发表的 :

不好不坏的学生,又领过獎的…[s:22][s:22]

2002毕业,你呢?

引用第33楼flo于2007-05-06 11:48 PM发表的 :
聽說育群改變了不少哦…

对呀,好怀念。。。
不懂还有没有鸡腿饭吃。

引用第34楼fishies于2007-05-07 01:29 PM发表的 :

2002毕业,你呢?

2004畢業的,原來你老過我[s:22][s:22]

引用第35楼fishies于2007-05-07 01:31 PM发表的 :

对呀,好怀念。。。
不懂还有没有鸡腿饭吃。

你回去看看不就知道了嗎??哈哈]

quote]引用第36楼flo于2007-05-08 09:59 PM发表的 :

2004畢業的,原來你老過我[s:22][s:22][/quote]
你要这样讲咩[s:25][s:25][

引用第37楼flo于2007-05-08 10:02 PM发表的 :

你回去看看不就知道了嗎??哈哈]

我太老了。。。走不动。。。
你看了再告诉我不是很好吗?[s:22]