育群中学

这里有育群中学的校友吗?
有的话欢迎你们来这儿小恬一会儿.
毕业了的校友们可以来这聚聚久话首当年;
还在求学的学弟们可以来这说说母校的现况,
大家交流交流.
育群校友遍布五湖四海,团结就是力量. [s:1]

引用第0楼辉家2006-08-07 08:18发表的“育群中学”:
这里有育群中学的校友吗?
有的话欢迎你们来这儿小恬一会儿.
毕业了的校友们可以来这聚聚久话首当年;
还在求学的学弟们可以来这说说母校的现况,
大家交流交流.

请问你是姓“冼”吗?
[s:23]

哇塞,怎么又被人识穿了? [s:21]
是啊,确是在下,请问高姓大名?
你跟我同级的吗?

引用第2楼辉家2006-08-08 13:09发表的“”:
哇塞,怎么又被人识穿了? [s:21]
是啊,确是在下,请问高姓大名?
你跟我同级的吗?

你人红嘛!
我啊,Watson咯!你应该不会认识的,因为我不是育群仔! [s:22] [s:22]

老校友来啦!!!
楼上的,你们毕业了吗??

hehehe…fishies!!!

引用第4楼fishies2007-01-06 14:56发表的“”:
老校友来啦!!!
楼上的,你们毕业了吗??

我毕业很久了!
但是不是育群的学生。 [s:19] [s:19] [s:16]

我以前是育群的。。

wats ur name woh??/
and wat clas

hi…fishies [s:22] [s:22] [s:22]

有谁现在还是育群的?????

i also from yuk kwan…
i m quite well known also oh…

仙家!!!
原来你也在这里。。。
蛮怀念以前和你,大傻,啦啦贤和其他朋友踢球的日子

i’m also from yuk kwan
graduted in 2003

引用第11楼white2007-01-18 07:23 PM发表的:
i also from yuk kwan…
i m quite well known also oh…

hahaha, i know u, ah pek…

引用第9楼cell_10132007-01-14 01:33 AM发表的:
hi…fishies [s:22] [s:22] [s:22]

笑什么???
细胞!!!

育群中学?是在华都牙也的国中?还是国民型中学呢?

引用第16楼jeeshyan2007-03-03 02:22 AM发表的:
育群中学?是在华都牙也的国中?还是国民型中学呢?

怎样分???

育群中学不是国民型中学吗??? 毕业太久了!!! [s:6] [s:6]
98年的~!~~~~

哈?你们都毕业啦!! [s:8] [s:8]