自己的创作...(初期时)

自己的创作。。
初期时录,唱的很糟,paiseh哦~
后面还有一点含糊

http://media.putfile.com/mei-li-ai-qing

开小声点,怕吓到你~

歌词

爱是那么沉重,爱是种包袱,
我不懂你在想些什么,我思考很久。
如果爱是领域,爱是马拉松,
我不懂你想说什么,我已(经)不在乎。

我的心 已经被你狠狠摧毁,
现在我的心,早已不会醒, 已是过期心。
只有你 可以让我正真心碎,
现在你开心,不用再烦心,
去证明你美丽的爱情。

我听不到~~~~~

引用第1楼mc_dog于2008-05-23 23:02发表的 :
我听不到~~~~~

啊?我也不懂,或者你按上面blue colour的link然后按run…

跟你的声音无缘~~~

u tau play piano gah? haha…
why sounds like jay chou geh? [s:17]

引用第4楼imyinyin于2008-05-23 23:18发表的 :
u tau play piano gah? haha…
why sounds like jay chou geh? [s:17]

会咩?不像啦,那么难听。。
saya tau sikit la…u dont noe meh ?

我还没听,家里的线太慢了,但是歌词是不错哦,利害捏你@@

你自弹自唱的吗?录出来不会模糊吗?

(该不会是你身历其境了吧?)

应该不会模糊,但歌声难听。
身历其境?

就你歌词的意思啦。。。

祝你好运@@"

不会被扭耳朵吧?你们走了很久哦。。嘻嘻

阿仔。。阿妈听不到啊。。。!!!

你唱到很小声,我听到可是不清楚,不过声音倒不错
有周杰伦的影子

有点不清楚哦~~
不错很厉害哦
加油~~^^

引用第9楼k.h于2008-05-24 00:51发表的 :
阿仔。。阿妈听不到啊。。。!!!

啊妈,下次唱现场给你听,哈

引用第8楼minghan2002于2008-05-23 23:48发表的 :
就你歌词的意思啦。。。

祝你好运@@"

不会被扭耳朵吧?你们走了很久哦。。嘻嘻

和她在一起前写的瓜,哈哈。不关她事的啦

引用第11楼xiaoxi于2008-06-01 17:57发表的 :
有点不清楚哦~~
不错很厉害哦
加油~~^^

引用第10楼发巅瘟于2008-05-24 06:44发表的 :
你唱到很小声,我听到可是不清楚,不过声音倒不错
有周杰伦的影子

其实我自己去那个网站听,很大声呢。。
声音一定难听的,希望给别人唱,会好很多,哈

呵呵 第一次听你声音
很模糊 不过很不错呢
好羡慕你会创作 厉害
继续加油哦