自画的一些图图...

之前画的一些图,曾经放过上部落格,台湾和日本的网站…
画得不是很好…如有画得很烂的地方,请多多指教<(_ _)>

嘿!很美哦!我很喜欢这些图咧! [s:21]

第3张是用手上色?
什么颜料?

引用第2楼=ee=于2007-09-14 01:59 PM发表的 :
第3张是用手上色?
什么颜料?

第二和第三张都是用电脑上色的哦!

第三张的应该很花时间来完成吧?
黑白画的也很不错哦。

喜欢第一张的构图
喜欢第二张的热闹
喜欢第三张的色调

你这些作品都是拿来做书本的插图吗?

画得很美。。还有其他吗?。。。

哇。。 很好看。。 至少比我这个不会的人好很多了!!

很有梦幻的感觉~ 让我想起了爱丽丝梦幻乐园

引用第4楼swuenny2028于2007-09-14 02:11 PM发表的 :
第三张的应该很花时间来完成吧?
黑白画的也很不错哦。

其实是第二张比较花时间[s:21]!
因为很多颜色…[s:18]

引用第5楼ufo于2007-09-14 02:16 PM发表的 :
喜欢第一张的构图
喜欢第二张的热闹
喜欢第三张的色调

你这些作品都是拿来做书本的插图吗?

第一张:练习画角度时画的图!
第二张:是画来送给朋友的生日贺图,所以画热闹一点!
第三张:涂鸦一张…

这些图都没出过书啦!功力还未到家…[s:18]
只有用过来放在台湾的网站和一些画画发烧友分享!
第一张和第二张还曾经被一个中国网友盗用过[s:18]…
也许是放上网的关系吧[s:6]…

引用第8楼小宇寶貝于2007-09-14 04:22 PM发表的 :
很有梦幻的感觉~ 让我想起了爱丽丝梦幻乐园

哈~很眼尖哦!第二张我是参考"爱丽丝梦游仙境"来想构图的[s:2]!
我也很喜欢这种色彩缤纷,充满童话感觉的图!

引用第6楼ljhloo于2007-09-14 02:46 PM发表的 :
画得很美。。还有其他吗?。。。

其实还有的,只是有些不方便放上来,因为一些图有点限制级和有点暴力[s:22]…

lilangeline和moonyip2003
谢谢你们的赞赏 [s:23] !

好美哦~~楼主要加油画更多的画哦!

很美画的很好!只少好过我很多!不会都算,如果叫我上第二张图,一定掉了就步!
那里好像你这么有耐心去上颜色!
所以还是喜欢当一个欣赏者好了!

很美哦,有兴趣做这些工作吗?

eskimo
谢谢你!

小羊
哈哈!第二张我画完的时后差点灵魂出窍了…囧!

引用第16楼john790515于2007-09-14 08:50 PM发表的 :
很美哦,有兴趣做这些工作吗?

已经在做了…
我现在是做漫画助理哦[s:23]!

很喜欢你的构图~~很有感觉~