自贴区的问题

大家有没有觉得自贴区的威望很久都没加了?
为什么呢?有谁知道?

版主们没空,请你们体谅和耐心地等候。

哦,原来是这样,因为有听说过暂停了加威望这东西,
所以很好奇想知道一下.

版主忙着结婚的事情吗???

不久之前才被扣分呢。。。。。。因为只用了四个字回答。

引用第4楼mco于2009-04-13 15:02发表的 :
不久之前才被扣分呢。。。。。。因为只用了四个字回答。

所以,以后你回复的时候就要注意咯。。。

引用第3楼dreamzzlover于2009-04-13 14:58发表的 :
版主忙着结婚的事情吗???

也许吧。。。我也不太清楚

有空扣分 ! 没空加威望 !

[s:2] [s:2]

引用楼主美由子于2009-04-13 14:29发表的 自贴区的问题 :
大家有没有觉得自贴区的威望很久都没加了?
为什么呢?有谁知道?

会员超过10000威望,在自贴区是没有威望加。。

引用第2楼美由子于2009-04-13 14:42发表的 :
哦,原来是这样,因为有听说过暂停了加威望这东西,
所以很好奇想知道一下.

暂停了就亏大了

引用第7楼felixnsp于2009-04-13 16:03发表的 :
有空扣分 ! 没空加威望 !

[s:2] [s:2]

这样才好啊,不然积到最后,一次过来扣,有些人会很可怜的。。。

现在扣了,得到警告,以后不会重犯。。。

引用第8楼qboy于2009-04-13 16:08发表的 :

会员超过10000威望,在自贴区是没有威望加。。

真的假的?几时定下来的规则啊?

無所謂啦~反正威望不能換RM:P

引用第11楼swuenny2028于2009-04-13 20:18发表的 :

真的假的?几时定下来的规则啊?

四月一号

引用第12楼bobololo于2009-04-13 20:50发表的 :
無所謂啦~反正威望不能換RM:P

是啊,要RM

引用第13楼qboy于2009-04-13 22:18发表的 :

四月一号

你整蛊我。。。。><"

lmin最近也在考试,自贴区的版主们比较忙吧。

对。。暂停了很久。(我说暂停,不是停止)

版主们都不得空。各有个忙工作,学业,家庭和私人问题

有空扣威望,是因为被人举报,直接send短讯给版主们,所以才很快速度扣威望的

如果有人有多余时间,不妨提名自己或朋友来当自贴版主吧。

如果楼主或其他朋友觉得威望非加不可,可以直接给短讯我们。加你自己帖子的 link 会比较好。

如果觉得不着急的话,请大家耐心的等待和体谅所有版主们。毕竟大家只求娱乐罢了。贴贴下,爽爽下,不好吗?

[s:22] [s:22]

别误会~不是投诉~是询问而已哦~ [s:22]

收到左~~ [s:22]

推荐美由子做自贴版主 [s:22]