茨廠街拒買盜版被賴偷竊 男子遭20人圍毆

男子拒買盜版光碟,疑有人存心報復誣賴他偷竊,結果在茨廠街被廿余人圍毆近20分鐘。

聲稱被誣賴的男子是國家反毒機構駐玻璃市官員,其頭部縫了3針。

事主阿查哈里(37歲)指出,他于前日晚上10時,途經茨廠街返回馬來亞酒店時,被一名盜版光碟商纏上。

他說,對方一邊遊說他購買數碼光碟,一邊把他帶到店屋的角落,他伸手接過光碟外套看了看,接著便歸還對方拒買。

“不過,對方指稱我已拿過數碼光碟且進入店屋角落,因此一定要購買有關光碟,同時也不讓我離去。”

他指出,他力抗衝出店屋角落時,對方高喊:“小偷!小偷!”,接著有廿余人衝上去包圍。

“當中有4至6人是盜版光碟商的同伙,他們對我拳打腳踢,完全不理會我的解釋。當我嚐試掙脫時,其中一人踢我后腿,把我絆倒地上再踐踏。”

他說,他奮力掙脫人群前還被踢了數腳,還好遇上兩名巡警,並在他們協助下報案及求醫。

还有人以茨廠街引以为傲-.-

引用第1楼bobololo于2009-03-14 23:37发表的 :
还有人以茨廠街引以为傲-.-

你去过茨廠街多少次?

[s:18] [s:18] [s:18]
是不是他是國家反毒機構駐玻璃市官員的身份被人家知道了??
恩。。我跟朋友去试衣服没有买都没遇到这种人。。。
可怕一下下。。

那边的确很杂的…那时候我朋友被人强行逼他买刘嘉玲的色情光碟…
4,5个人围着他…还卖50元一张…==’’…
没有办法,我朋友只好买了…不然就有可能好像上面的那个那样,给人围殴

引用第2楼john790515于2009-03-14 23:43发表的 :

你去过茨廠街多少次?

跟我的发言有什么关系吗?

引用第5楼bobololo于2009-03-15 13:48发表的 :

跟我的发言有什么关系吗?

想知道你对茨廠街的印象咯。。。

引用第4楼巫婆仔于2009-03-15 11:33发表的 :
那边的确很杂的…那时候我朋友被人强行逼他买刘嘉玲的色情光碟…
4,5个人围着他…还卖50元一张…==’’…
没有办法,我朋友只好买了…不然就有可能好像上面的那个那样,给人围殴

上次跟同事去走那边。。。
结果几个卖笔/纪念品的人一直lao我们买。。。
也是几个人一起来游说我们。。。
结果我们开始查他们家宅。。叫他们拿IC出来给我们看。。
他们反而怕了我们。。。

引用第6楼john790515于2009-03-15 14:50发表的 :

想知道你对茨廠街的印象咯。。。

直接说嘛。
印象跟去过多少次没有太大关联@@

印象=BIG街~

引用第7楼小宇寶貝于2009-03-15 15:03发表的 :

上次跟同事去走那边。。。
结果几个卖笔/纪念品的人一直lao我们买。。。
也是几个人一起来游说我们。。。

几年前我和朋友去那边,我朋友问了一个钱包的价钱,竟然被他们缠着,我也不敢离开,后来价钱从300多减到30,我朋友才买了下来。。。

一直到现在,我每次经过那边,连眼睛都不敢看他们的货品。。。

我们是问他们拿IC。。。
结果真的给。。。 哈哈哈哈

引用第8楼bobololo于2009-03-15 15:03发表的 :

直接说嘛。
印象跟去过多少次没有太大关联@@

印象=BIG街~

我第一次和朋友去,那些人啊,一直向我们推销。。。

几年后的去年再去,感觉到那些做买卖的不像以前那么热情推销,难道我不像游客?

引用第11楼john790515于2009-03-15 15:21发表的 :

我第一次和朋友去,那些人啊,一直向我们推销。。。

几年后的去年再去,感觉到那些做买卖的不像以前那么热情推销,难道我不像游客?

你的重点是?

我本身就是在chi cheong kai开档口的…

引用第12楼bobololo于2009-03-15 23:34发表的 :

你的重点是?

那些人可能是看人才有所行动?

引用第13楼ah_kong于2009-03-15 23:46发表的 :
我本身就是在chi cheong kai开档口的…

你做什么生意?

引用第14楼john790515于2009-03-16 08:18发表的 :

那些人可能是看人才有所行动?

可能吧-.-
上次我经过去吃东西.
没有人kacao我@@

过去的确很多因茨廠街引以为敖-.-

引用第15楼john790515于2009-03-16 08:18发表的 :

你做什么生意?

本人是在那里扎兜的

引用第17楼ah_kong于2009-03-16 23:07发表的 :

本人是在那里扎兜的

拜几有返工啊?

引用第18楼john790515于2009-03-16 23:09发表的 :

拜几有返工啊?

每逢拜一到拜五 早上8.30am - 5.30pm…