茶友们,知道他是谁吗?

引用第19楼易沧粟于2007-05-11 12:14 AM发表的 :

我好想知道你老师是谁?能教出你这做版主的徒弟,也真难得..

对不起!我所说的老师只不过以前教我补习的老师而已!然后就酱随他喝茶,他并不是我的师傅!所以,对不起,我没资格做他的徒弟!我只是他的学生!

请弄清楚!

引用第20楼wan_hoe于2007-05-11 12:46 AM发表的 :

对不起!我所说的老师只不过以前教我补习的老师而已!然后就酱随他喝茶,他并不是我的师傅!所以,对不起,我没资格做他的徒弟!我只是他的学生!

请弄清楚!

你是否很键忘?(我的喝茶师傅在KL小有名气),谁啊??

引用第21楼易沧粟于2007-05-11 11:54 AM发表的 :

你是否很键忘?(我的喝茶师傅在KL小有名气),谁啊??

那您要搞清楚,是老师!您好像是在说着老师!我也是在说着老是!
其实,我也好像没用过什么“师傅”来称呼他们,也好像没有在这里写过。。。有吗?可以帮忙我找出来吗?找得到,就谢谢您先。。。

引用第18楼易沧粟于2007-05-11 12:10 AM发表的 :
写给(普洱茶)一书作者邓时海的一封信 【转贴】
花径 发表于 05-10-30, 10:09 字体大小 10pt 11pt 12pt 13pt 14pt 15pt 16pt

阿~重点重点~那么多字~我不行啦~

wanhoe:不要忘本哦~名义上虽然不是师傅~但是他是你的师傅~茶道>中华文化>尊师重道~

引用第24楼bobololo于2007-05-11 05:33 PM发表的 :
wanhoe:不要忘本哦~名义上虽然不是师傅~但是他是你的师傅~茶道>中华文化>尊师重道~

对不起。。。我几时有忘本过?
就算他不曾教过我什么,但他泡得一杯茶给我,我已经需要尊敬他!
我不懂你在说什么,名义上然后有什么是我的。。。这句话搞到我混乱!

引用第25楼wan_hoe于2007-05-11 07:12 PM发表的 :

对不起。。。我几时有忘本过?
就算他不曾教过我什么,但他泡得一杯茶给我,我已经需要尊敬他!
我不懂你在说什么,名义上然后有什么是我的。。。这句话搞到我混乱!

那么~你的茶功是仙出来的啰?

引用第26楼bobololo于2007-05-11 11:24 PM发表的 :

仙家就是仙家。
這樣也給你仙到。
[s:22][s:22]

引用第26楼bobololo于2007-05-11 11:24 PM发表的 :

对不起!仙家我是不会做的!只有那些爱面的人才会做些酱的东西!

引用第27楼我不是老狼于2007-05-12 12:02 AM发表的 :

仙家就是仙家。
這樣也給你仙到。
[s:22][s:22]

考古学家也是靠仙的~
警察也是靠仙的~
所以~我也学他们~以逻辑推断~
不是狼~我知道你仰慕我很久了:P

引用第28楼wan_hoe于2007-05-12 12:32 AM发表的 :

对不起!仙家我是不会做的!只有那些爱面的人才会做些酱的东西!

啊@@但是如果没有人教你~你怎么懂茶啊?

还有哦~是不是你的补习老师令你接触茶的?

当时的你…好瘦~ [s:22] [s:22]

引用第30楼bobololo于2007-05-12 01:08 AM发表的 :

啊@@但是如果没有人教你~你怎么懂茶啊?

还有哦~是不是你的补习老师令你接触茶的?

对不起!在10年前我已经接触茶!只不过,是当我遇到这位补习老师,我才有真正接触茶艺!

您不需要在继续争吵“他是不是我的师傅/我需要尊敬他。。。”之类!

尊师重教,我早就意见懂,我对他如何,也无须同您们交代!

引用第31楼随风于2007-05-12 01:09 AM发表的 :
当时的你…好瘦~ [s:22] [s:22]

那个不是我来的!您认错人了!

引用第32楼wan_hoe于2007-05-12 01:10 AM发表的 :

对不起!在10年前我已经接触茶!只不过,是当我遇到这位补习老师,我才有真正接触茶艺!

您不需要在继续争吵“他是不是我的师傅/我需要尊敬他。。。”之类!

你自己没有说清楚罢了~
又说你师傅~又说不是~只是老师~
既然你遇到他~才真正接触茶艺~那么就是你的师傅啦-.-
我们有没有追问你对他如何-.-但是如果你要交待我们也可以听的~

引用第34楼bobololo于2007-05-12 01:13 AM发表的 :

你自己没有说清楚罢了~
又说你师傅~又说不是~只是老师~
既然你遇到他~才真正接触茶艺~那么就是你的师傅啦-.-
我们有没有追问你对他如何-.-但是如果你要交待我们也可以听的~

对不起!真正师傅的定义,是有长辈传授知识,此人称为师傅!
但,我这位老师是教我补习,我称他为老师,再加上,他只是与我分享茶艺。。。请不要误解!

其实,如果您在那个贴看到我的回复写上有“师傅”这字,请告诉我!谢谢!

引用第35楼wan_hoe于2007-05-12 01:22 AM发表的 :

对不起!真正师傅的定义,是有长辈传授知识,此人称为师傅!
但,我这位老师是教我补习,我称他为老师,再加上,他只是与我分享茶艺。。。请不要误解!

其实,如果您在那个贴看到我的回复写上有“师傅”这字,请告诉我!谢谢!

上面易沧栗有说到~
那么就是说你的补习老师不是kl那个吧?

引用第36楼bobololo于2007-05-12 01:24 AM发表的 :

上面易沧栗有说到~
那么就是说你的补习老师不是kl那个吧?

他说而已!

您没看到我的回复问他什么吗?不懂华语?或以后请读两三篇才来问我东西吧!

引用第75楼wan_hoe于2007-05-04 01:14 AM发表的 :

对不起!家师吩咐过不能!

如果想见他一面,以后多来他开的茶会棒场!

-.-上家教补习的老师-.-在这里说家师还真容易令人不误会~
怎么说他都是你的师傅~

引用第38楼bobololo于2007-05-12 01:50 AM发表的 :

-.-上家教补习的老师-.-在这里说家师还真容易令人不误会~
怎么说他都是你的师傅~

这是您一相情愿!

我并没说过任何东西!

我觉得您对中国古代华语认识不够深!虽然我也只懂皮毛!哈哈!