茶友们,知道他是谁吗?

引用第39楼wan_hoe于2007-05-12 01:52 AM发表的 :

这是您一相情愿!

我并没说过任何东西!

还一厢情愿-.-
虽然我也只懂皮毛!哈哈! <–那么就是50和100啦~哈哈~

啊~我觉得他是你师傅~只是欠一个大礼而以~当然这些并不重要~
但是如果人家问起你~你的师傅是谁~你还是说他吧:P我觉得…如果你说没有他会很伤心~

引用第40楼bobololo于2007-05-12 01:58 AM发表的 :

还一厢情愿-.-
虽然我也只懂皮毛!哈哈! <–那么就是50和100啦~哈哈~

啊~我觉得他是你师傅~只是欠一个大礼而以~当然这些并不重要~

i m so sorry to tell u this… if have ppl ask me, who is my master, i will tell them i dunhave a master, i have some tuition teachers, and went for some seminar and then get to know some teachers there also…

sorry to tell u that once again, this is wat u think onli, and it is not wat i have thought about… pls make it clear…t hank you!

引用第41楼wan_hoe于2007-05-12 02:04 AM发表的 :

i m so sorry to tell u this… if have ppl ask me, who is my master, i will tell them i dunhave a master, i have some tuition teachers, and went for some seminar and then get to know some teachers there also…

sorry to tell u that once again, this is wat u think onli, and it is not wat i have thought about… pls make it clear…t hank you!

3 people walking~all is my master~i think u wont understand this~because…i’m using english to explain what is it~

但是看来你都不需要~就算了~

引用第42楼bobololo于2007-05-12 02:07 AM发表的 :

3 people walking~all is my master~i think u wont understand this~because…i’m using english to explain what is it~

但是看来你都不需要~就算了~

三人行比有我师焉???哇!我的英文真的太差啦!

“3 people walking~all is my master”这句话在华语翻译是“三人行,全是我师傅”。。。你的英文真厉害!

引用第43楼wan_hoe于2007-05-12 02:12 AM发表的 :

三人行比有我师焉???哇!我的英文真的太差啦!

“3 people walking~all is my master”这句话在华语翻译是“三人行,全是我师傅”。。。你的英文真厉害!

我有说我要演绎“三人行必有我师焉”这名句吗?
所以说~你仙就是不认~

还有~他是你师傅~请不要扯开话题-.-

引用第44楼bobololo于2007-05-12 02:15 AM发表的 :

我有说我要演绎“三人行必有我师焉”这名句吗?
所以说~你仙就是不认~

还有~他是你师傅~请不要扯开话题-.-

我都没有说你在讲着我写的那句!也只有你要拿下来讲的吧!

您真的是死牛一边颈!

随你吧!回复给你,等于唱歌给牛听!

请自重!

引用第45楼wan_hoe于2007-05-12 02:17 AM发表的 :

我都没有说你在讲着我写的那句!也只有你要拿下来讲的吧!

您真的是死牛一边颈!

自欺欺人~自己写错字~beh tahan~dulan dulan~

真的有人称赞你谦虚吗?我觉得你练君子剑而以~

mc_dog :: ??
wan_hoe justinkit… i found that, got some1 also like the 2 girls… like to find some sand to make it to mountain
wan_hoe can simply take something which is small to make bigger
原来我名酱短 :: lol
原来我名酱短 :: ah mok also here?
wan_hoe and also… ppl already declared that something is not like this… but he still keep on saying is that… walau…
wan_hoe y nowadays got alof of this type of persons in our forum?
命中注定 justin take bath woh
wan_hoe is it after dinner nth to do? aftr dinner waiting to go toilet?
jeeshyan :: 命中注定
jeeshyan :: tomorrow you got go hip hop?
wan_hoe lazy to talk with those fellows
命中注定 :: dun knw woh
wan_hoe also lazy to talk with sturbborn ppl
wan_hoe guys… c u tml
wan_hoe :: 88
原来我名酱短 :: ok 88 mok
wan_hoe :: 88
小宇??最 :: 有自贴哦

谦虚~虚伪~谁懂?净化心灵?谁能?

引用第47楼bobololo于2007-05-12 02:26 AM发表的 :
mc_dog :: ??
wan_hoe justinkit… i found that, got some1 also like the 2 girls… like to find some sand to make it to mountain
wan_hoe can simply take something which is small to make bigger
原来我名酱短 :: lol
原来我名酱短 :: ah mok also here?

是哦!真的!您懂我说谁哦?

我看你們兩位還是用回華文啦!
什么垃圾英文都跑出來。
身為一位版主卻象小孩那樣與他人在斗嘴。
無奈!
這里是讓大家分享茶的論壇,不是看版主與人斗嘴的論壇。 [s:19]

如果版主你對我的發言不滿,就封了我ID吧!

引用第49楼我不是老狼于2007-05-12 04:22 PM发表的 :
什么垃圾英文都跑出來。
無奈!
這里是讓大家分享茶的論壇,不是看版主與人斗嘴的論壇。 [s:19]

我支持你,顶~
我想也可投訴网管吧.

引用第48楼wan_hoe于2007-05-12 03:23 PM发表的 :

是哦!真的!您懂我说谁哦?

谦虚~虚伪~谁懂?净化心灵?谁能?

没有制定说谁的~这些话出来了~应该都标明是没有净化心灵~

引用第49楼我不是老狼于2007-05-12 04:22 PM发表的 :
什么垃圾英文都跑出來。
無奈!

我也有错我也有错~哈哈~

引用第50楼栋梁于2007-05-12 06:17 PM发表的 :

我支持你,顶~
我想也可投訴网管吧.

我是新手又沒威望,投訴無門啊![s:18]

引用第53楼我不是老狼于2007-05-12 07:43 PM发表的 :

我是新手又沒威望,投訴無門啊![s:18]

https://perak.org/c/论坛管理/我有话说(我有话说)

哇…好强的火药味哦…我要去旅行了哦…希望我回来时这里还没被轰炸成灰…[s:17][s:17]

版主…这里不管怎么说都是你的地方…带客之道不能少哦…尤其在茶艺这种优静的地方…不然会像wuwu鸟说的将…mm都吓跑了…啊对了…欢迎来到茶茶家啊~[s:21]

其余的…样都变了哦…我们要被同化了吗?[s:18][s:18][s:18]

引用第50楼栋梁于2007-05-12 06:17 PM发表的 :

我支持你,顶~
我想也可投訴网管吧.

要投诉请到“我有话说”!

我在此给一个警告!这里是给分享与讨论!不是投诉的地方!如果再发现!很对不起的说声!我会扣分以示呈戒!

引用第55楼文23于2007-05-12 09:36 PM发表的 :
哇…好强的火药味哦…我要去旅行了哦…希望我回来时这里还没被轰炸成灰…[s:17][s:17]

版主…这里不管怎么说都是你的地方…带客之道不能少哦…尤其在茶艺这种优静的地方…不然会像wuwu鸟说的将…mm都吓跑了…啊对了…欢迎来到茶茶家啊~[s:21]

其余的…样都变了哦…我们要被同化了吗?[s:18][s:18][s:18]

您以为我不欢迎吗?

我希望您可以了解这班人!我不懂您会不会和他们一伙。。。有时候说话需要注意!我觉得他们来这里是要攻击某样东西!

我已经很客气的对人!如果我真的要来硬的!他们全部很肯能真的会被“禁言”!

希望您能了解事情的发生!

引用第57楼wan_hoe于2007-05-13 01:03 AM发表的 :

您以为我不欢迎吗?

我希望您可以了解这班人!我不懂您会不会和他们一伙。。。有时候说话需要注意!我觉得他们来这里是要攻击某样东西!

为什么你没有调转来看看?
为什么有事情发生只是在向别人的错误?
为什么你没有想想你自己?
因为…你是人~
老实说@@我们几时攻击某样东西

引用第58楼bobololo于2007-05-13 01:28 AM发表的 :

为什么你没有调转来看看?
为什么有事情发生只是在向别人的错误?
为什么你没有想想你自己?
因为…你是人~

攻击什么?自己问自己吧!不要讲远的!讲近的就好!

昨晚!是你要死命讲什么师傅!而我说什么?你有听吗?我说不是就不是!你自己就在最后说什么“无论如何他是你师傅。。。等”。。。

自己想吧!