虎年易惹官非 12生肖運程皆不好

新加坡著名風水師陳軍榮透露,明年2010年是虎年,12生肖的運程都不好,不僅容易惹官非,健康也得多注意。

陳軍榮指出,虎年裡,大家脾氣比較暴躁和衝動,容易冒犯他人,一些人更可能會出手打人,因此,大家也更容易惹上官司和為事情入稟法庭。

陳軍榮也指出,所謂“虎爭風”,因此虎年裡,人們經常會出現于“風”有關的病痛,尤其是與骨骼有關的病症。

“總之,虎年裡大家要更謹慎,也該多注意健康。”

12生肖中,老虎因為犯太歲,所以運程會更差勁。1950年是太歲年因此在這年出世的肖虎者運程更是低靡。

肖雞者則是12生肖當中,不好之中、運程最好的生肖。肖狗和肖龍者,惹上官司的指數會比其他生肖來得高。

另一位風水師陳威良同樣表示,明年大家的確會不太如意。但是,他指出肖豬和肖羊者的運程就很不錯。

明年12生肖運程預測

虎:接下來兩年都將不順心,明年諸事不順,凡是要多小心,不要過于逞強。

兔:桃花旺盛,易惹桃花劫。

龍:突發事件多,會使肖龍者不知所措。

蛇:桃花運非常旺盛,容易名譽受損。

馬:健康是個挑戰,也容易招惹口舌官司,重要文件必須細讀。

羊:遠離白事,不然容易在感情和工作上遇見不愉快的事情。

猴:除了運氣不好,也很容易發生意外,所以駕車、運動、出國時都要十分小心。

雞:容易受小人攻擊,導致失敗,也容易被小人的慫恿,做出錯誤的決定。

狗:吉星遠離,小人得道,將使屬狗的朋友前途及運程陷入灰濛濛的一片,肖狗者應把壞運當做是個考驗。

豬:身體不好,容易患上嚴重病痛。配偶的健康也要多加注意。夫妻關係比較緊張。

鼠:小人特別多,謠言滿天飛。

牛:因紅鸞心動,容易喪失堅持奮鬥的決心,做事可能比較恍惚,影響生活作息。

狗:吉星遠離,小人得道,將使屬狗的朋友前途及運程陷入灰濛濛的一片,肖狗者應把壞運當做是個考驗。
鼠:小人特別多,謠言滿天飛。