血尸~~国大中秋舞台表演...

谢谢你们的捧场…^^
真的很开心哦…

对于这次的舞台表演, 大家有什么意见吗?
可以在这里交流交流…^^

我没有去看呀!!!
post照片啦。。。。now哦!!! [s:21] [s:21]

引用第1楼吖頭2006-10-02 12:58 AM发表的“”:
我没有去看呀!!!
post照片啦。。。。now哦!!! [s:21] [s:21]

不要啦, 现在在我手上的都不好看, 哈哈哈哈…

引用第2楼suess2006-10-02 12:59 AM发表的“”:

不要啦, 现在在我手上的都不好看, 哈哈哈哈…

衰血尸。。。。不给我看!!!
等下不给你吸血。。哈哈!!!

引用第3楼吖頭2006-10-02 01:02 AM发表的“”:

衰血尸。。。。不给我看!!!
等下不给你吸血。。哈哈!!!

谁要吸你的血, 哈哈哈哈…

引用第4楼suess2006-10-02 01:04 AM发表的“”:

谁要吸你的血, 哈哈哈哈…

哈哈。。。谁说要给你吸我的血呀!!!
给你吸狗血!!!

引用第5楼吖頭2006-10-02 01:06 AM发表的“”:

哈哈。。。谁说要给你吸我的血呀!!!
给你吸狗血!!!

衰女包, 别人在这边讨论舞台表演, 你在这边吸血, 哈哈哈哈…

Ahaha
Suck blood is it?

Not suck buffday cake ge meh?]

Anyway, really wanna to see the photo… Must be very nice… Congratulation… I am graduated aready… No chance…

引用第7楼edmund2006-10-02 01:39 AM发表的“”:
Ahaha
Suck blood is it?

Not suck buffday cake ge meh?]

photo not nice…

Em… Photo should be nice …
Dun say like that lar.

我来了。。。其他看了你表演的都应该还没回来啦。。。他们去了看光良演唱会。。。现在应该on the way back to ipoh。。。我刚才已经赞你了哦。。。现在再赞。。。

不过只是赞你。。。老实说。。。今年的舞台剧从题材来说不是很好看。。。原因呢。。。故事没有高潮迭起。。。我的一些同学还说某些部分会很闷。。。可能是老师不同吧。。。捉不到大学生要看的到底是什么。。。如果我没记错。。。这次的老师班底好像从未执导过大学生的舞台剧。。。没关系。。。酱国大中秋才会越来越进步。。。

假如说舞蹈部分。。。背景部分(尤其是店铺的牌匾)。。。绝对得赞一赞的。。。舞蹈方面蛮多高难度的动作。。。你们都掌握得不错。。。下了不少的心机吧。。。

无论如何。。。今年是你最后一年在国大中秋的舞台剧表演了。。。希望你今天能有一个美好的回忆。。。永留心中。。。

p/s:至于其他人的评语嘛。。。就等他们online时告诉你咯。。。我纯粹是以中秋家族成员的身份给一些意见罢了。。。

谢谢你的分享…^^

对不起哦!我现在才看到的。

个人意见,你们是最好的!我从来没有看过那么高水准的舞台表演,你们真棒的。

有歌有舞!虽然舞蹈不大一致,有点让眼睛看不忘全景的。不过你们已经很不错了!

一流!

引用第10楼pikkie02-10-2006 02:14发表的“”:
我来了。。。其他看了你表演的都应该还没回来啦。。。他们去了看光良演唱会。。。现在应该on the way back to ipoh。。。我刚才已经赞你了哦。。。现在再赞。。。

不过只是赞你。。。老实说。。。今年的舞台剧从题材来说不是很好看。。。原因呢。。。故事没有高潮迭起。。。我的一些同学还说某些部分会很闷。。。可能是老师不同吧。。。捉不到大学生要看的到底是什么。。。如果我没记错。。。这次的老师班底好像从未执导过大学生的舞台剧。。。没关系。。。酱国大中秋才会越来越进步。。。

假如说舞蹈部分。。。背景部分(尤其是店铺的牌匾)。。。绝对得赞一赞的。。。舞蹈方面蛮多高难度的动作。。。你们都掌握得不错。。。下了不少的心机吧。。。

这个时间应该是快要回到怡保了。

引用第1楼吖頭02-10-2006 00:58发表的“”:
我没有去看呀!!!

不给拍照,不过我偷偷拍了一些。:)

引用第14楼jeeshyan2006-10-04 12:54 AM发表的“”:

不给拍照,不过我偷偷拍了一些。:)

你几时要send那些photo 给我??? ^^