血尸的新屋,心情避风港

在外头遇到什么大风大雨, 你可以进来血尸避风港

认识我的继续来灌水,不认识我的快快来灌水。。。。[s:22]

今日好得闲, 没有上课。。。。。。。。。。。。。。。。我的朋友啊,你们在哪里???

搞搞G 先。。。。。。。 [s:17]

8点多早上才睡??
昨晚没睡啊??

早安咯~~~~~~~~~~~ [s:2]

真的很早哦。。。

ask ppl come then sendii gao gao g wah!!! [s:29]

早安哦!!suess今天也很有精神哦。。。

引用第6楼篮球小子2007-01-04 08:52 AM发表的“”:

她好像去了睡觉哦。。。。 [s:29] [s:29] [s:29]

aiya … late jor come tim ~~ me b home gaogao g 1st ~~
come later guan shui with u r ~~ 88 [s:22] [s:22] [s:22]

恭贺恭喜。。。

引用第3楼dreamhaw2007-01-04 08:24 AM发表的“”:
8点多早上才睡??
昨晚没睡啊??

早安咯~~~~~~~~~~~ [s:2]

我7点起来park 车。。。所以睡回去咯。。。。。。 [s:21]

引用第4楼john7905152007-01-04 08:40 AM发表的“”:
真的很早哦。。。

你也很早。。。
早起的鸟儿有虫吃。。。。
早起的虫儿被鸟吃。。。。 [s:22]

引用第11楼suess2007-01-04 12:20 PM发表的“”:

你也很早。。。
早起的鸟儿有虫吃。。。。
早起的虫儿被鸟吃。。。。 [s:22]

你睡醒回来啦??? [s:21]

引用第5楼hak^tan^tou2007-01-04 08:46 AM发表的“”:
ask ppl come then sendii gao gao g wah!!! [s:29]

now mei come bek liao lo ~~~~~~~

i went pay saman [s:18]

引用第6楼篮球小子2007-01-04 08:52 AM发表的“”:

昨天哭完了。。。。。。。。。

引用第7楼dreamhaw2007-01-04 08:54 AM发表的“”:

她好像去了睡觉哦。。。。 [s:29] [s:29] [s:29]

呵呵。。。然后我930am, 又起来了。。。。。。。 [s:22]

引用第8楼angel_bear2007-01-04 09:13 AM发表的“”:
aiya … late jor come tim ~~ me b home gaogao g 1st ~~
come later guan shui with u r ~~ 88 [s:22] [s:22] [s:22]

ok , anytime welcome ^^

引用第12楼dreamhaw2007-01-04 12:20 PM发表的“”:

你睡醒回来啦??? [s:21]

我跑去街场要给saman, 谁知道他们又叫我回去我住家附近那间给。。。最后我交给我一个朋友给,他是交通警察。。。。所以可以折扣。。。 [s:22]

引用第9楼qboy2007-01-04 09:28 AM发表的“”:
恭贺恭喜。。。

贺喜贺喜。。。。。。 [s:22]

引用第17楼suess2007-01-04 12:30 PM发表的“”:

我跑去街场要给saman, 谁知道他们又叫我回去我住家附近那间给。。。最后我交给我一个朋友给,他是交通警察。。。。所以可以折扣。。。 [s:22]

一定是乱PARKING车了。。。