血尸的新屋,心情避风港

引用第1855楼suess于2007-04-25 11:36 PM发表的 :

我知道了。。。。。[s:22]

你知道什么…?

引用第1828楼小羊于2007-04-25 11:18 PM发表的 :

那时想看看IPOH早晨的样子…

yayaya~~看日出!~赫赫!!

引用第1841楼yeenyeen于2007-04-25 11:26 PM发表的 :

哈哈!!还好啦!不过有爸妈管麻烦咯~不是讲出就出!有时在ipoh我也懒出!~

可以出,可是不能迟回咯。。。。。。。

引用第1860楼yeenyeen于2007-04-25 11:39 PM发表的 :

搞到你喜欢上她了!!哈哈~~

也不算喜欢她,只是对她有一点好感想和她做朋友…

引用第1829楼suess于2007-04-25 11:19 PM发表的 :

去chepor河吗???
小时候我常常去??
你几时有回ipoh??

不是!!是太里港。。。以前是waterfall但现在那儿发展屋子了!
tis sat gua~duno yet!!~hehe!

引用第1862楼yeenyeen于2007-04-25 11:41 PM发表的 :

yayaya~~看日出!~赫赫!!

是呀!!!

https://perak.org/t/怡保早晨的景色。。。。。/69258/1

引用第1849楼小羊于2007-04-25 11:31 PM发表的 :

现在发觉有能怎样…

不用紧啦,缘分还有的。。。慢慢发掘咯。。。。

引用第1837楼小羊于2007-04-25 11:24 PM发表的 :

这样两个当中最肥那个就不是你咯!!!哈哈哈

haha!!什么??是啦!!是啦!!我最肥!!~~

引用第1850楼yeenyeen于2007-04-25 11:31 PM发表的 :

哦!不会啦!!还有爸爸妈妈嘛~~

呵呵。。。妈妈懒惰理我的。。。。常常我一个人讲话。。。[s:22]

引用第1834楼suess于2007-04-25 11:22 PM发表的 :

988 的很容易,又不用login, 可是不稳定咯。。。。。。

哦!!我只去看网页没有听!~

引用第1853楼小羊于2007-04-25 11:34 PM发表的 :

学我们吧!我们喜欢一班坐在一起聊天,不玩不喝酒,也很开心的…

我也知道。。。可是要有志同道和的才可以。。。。

引用第1834楼suess于2007-04-25 11:22 PM发表的 :

988 的很容易,又不用login, 可是不稳定咯。。。。。。

哦!!我只去看网页没有听!~

引用第1838楼suess于2007-04-25 11:24 PM发表的 :

也该找人陪吧,一个人真的很危险。。。。。。。

haha!!find his dad go loh~~

引用第1857楼yeenyeen于2007-04-25 11:36 PM发表的 :

haha!so scarely meh??i dun think so~juz the sound scarely…

不听就不会胡思乱想。。。[s:22]

引用第1867楼suess于2007-04-25 11:45 PM发表的 :

不用紧啦,缘分还有的。。。慢慢发掘咯。。。。

我不怕的,不也业等了二十多年,在等也没问题的…

引用第1839楼小羊于2007-04-25 11:25 PM发表的 :

还好啦!对我来说啦!因为我不是夜鬼…

哈哈!!你不是夜鬼??现在就是了!!~

引用第1861楼lalachow于2007-04-25 11:40 PM发表的 :

你知道什么…?

唔话你知。。。。。。。。[s:21]

引用第1871楼suess于2007-04-25 11:47 PM发表的 :

我也知道。。。可是要有志同道和的才可以。。。。

叫杀杀多点带你出来和我们见面不是行啦!!!

引用第1876楼yeenyeen于2007-04-25 11:49 PM发表的 :

哈哈!!你不是夜鬼??现在就是了!!~

我在家都不在外面…

引用第1865楼yeenyeen于2007-04-25 11:42 PM发表的 :

不是!!是太里港。。。以前是waterfall但现在那儿发展屋子了!
tis sat gua~duno yet!!~hehe!

哦。。。。我星期一回