街头妹妹:我的狗狗.....

我的狗狗…
是不是覺得不可係議!!! [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]
絕對不是合成和改造的…!!!

好可爱的狗狗~

cute cute dog leh ~ haha

[s:8] [s:8] [s:8] 有沒有發現第1張和第2張,它眼中帶淚??? [s:18]

好可爱的狗狗哦~呵

好可爱哦!好像抱抱它!

你在灌水嗎??? [s:29] [s:29] [s:29]

引用第6楼街头妹妹2006-12-21 11:08 PM发表的“”:
你在灌水嗎??? [s:29] [s:29] [s:29]

不是拉,真的很可爱勒,你养了多久啊?~

引用第7楼vins2006-12-21 11:09 PM发表的“”:

不是拉,真的很可爱勒,你养了多久啊?~

這個養了2年…很聽話的…連我的不喜歡狗的婆婆都喜歡它…
[s:22] [s:22] [s:22]

你把它吓哭了。。
乖~~来海角姐姐这里。。
姐姐sayang…呵呵
好可爱的狗狗哦。。

引用第8楼街头妹妹2006-12-21 11:11 PM发表的“”:

這個養了2年…很聽話的…連我的不喜歡狗的婆婆都喜歡它…
[s:22] [s:22] [s:22]

我家最衰不给养。。。不然我一定会样的,可惜我妈妈不喜欢动物~呵呵,可是来看看街头妹妹的狗狗也不错~呵呵

引用第9楼海角的查某2006-12-21 11:11 PM发表的“”:
你把它吓哭了。。
乖~~来海角姐姐这里。。
姐姐sayang…呵呵
好可爱的狗狗哦。。

[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
無言…
[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
呵呵…你很好笑… [s:22]

引用第11楼街头妹妹2006-12-21 23:13发表的“”:

無言…
呵呵…你很好笑… [s:22]

呵呵。。。
他太可爱了。。。
我很喜欢。。

引用第10楼vins2006-12-21 11:12 PM发表的“”:

我家最衰不给养。。。不然我一定会样的,可惜我妈妈不喜欢动物~呵呵,可是来看看街头妹妹的狗狗也不错~呵呵

呵呵…是哦…就向你媽撒嬌吧…很有效的…
我和我哥一起撒嬌…就這樣養了一個公狗,3年了…
再過不久…又有一只了…就是這個… [s:22]

引用第12楼海角的查某2006-12-21 11:14 PM发表的“”:

呵呵。。。
他太可爱了。。。
我很喜欢。。

是哦…就買一只養吧… [s:22] [s:22] [s:22]

引用第13楼街头妹妹2006-12-21 11:15 PM发表的“”:

呵呵…是哦…就向你媽撒嬌吧…很有效的…
我和我哥一起撒嬌…就這樣養了一個公狗,3年了…
再過不久…又有一只了…就是這個… [s:22]

我妈妈就是不受这套啊~我有事过试过啦~可惜啊~~
不过没关系啦,看看你的狗就可以拉,你要养的另一只是什么啊?~

cute dou rrrrrrrrrrrrrrrrr

引用第14楼街头妹妹2006-12-21 23:16发表的“”:

是哦…就買一只養吧… [s:22] [s:22] [s:22]

我也很想哦。。。
但是现在在读书自己都搞到三餐不定了。。
何必去连累一只小狗呢??

很可爱咯~!!我想养哦~!!呜呜~

真可爱的哦!谢谢分享照片。