表情

我们可不可以上传更多表情呢?或者请斑竹更新表情库,在qq论坛里有好多新的而且超可爱的表情

表情圖夠用就好了﹐太多會很亂的 [s:5] [s:5]

我都拿来了

我覺得放一些類似msn的可愛icon就可以了。。很多都很可愛哦。。

哈哈。。。你可以自己收起来用嘛。。。。

ke aii~~~~

引用第0楼ariesswang2006-08-09 01:18 AM发表的“表情”:
我们可不可以上传更多表情呢?或者请斑竹更新表情库,在qq论坛里有好多新的而且超可爱的表情

如果加入太多的表情,这样打开网页会很慢的
我们要顾及到还在使用56K的网友们

引用第7楼sam09-08-2006 20:16发表的“”:

如果加入太多的表情,这样打开网页会很慢的
我们要顾及到还在使用56K的网友们

被sam哥讲先一步。 [s:22] [s:22]

现在的表情应该够用了,只欠一个,就是“流汗” =.,=|||

引用第8楼神仔2006-08-09 08:26 PM发表的“”:

被sam哥讲先一步。 [s:22] [s:22]

现在的表情应该够用了,只欠一个,就是“流汗” =.,=|||

哦!是这个吗?

[s:29] [s:29] [s:29]
流汗 ิ吧!

[s:29] [s:29]

呵呵。。。有咯。。。。

效率有够快的说,趁总版主得空大家有要求就快快讲了。 [s:22] [s:22]

引用第12楼神仔2006-08-10 12:41 AM发表的“”:
效率有够快的说,趁总版主得空大家有要求就快快讲了。 [s:22] [s:22]

咪得咯。。。 [s:22] [s:22]

引用第13楼jollygoh10-08-2006 01:00发表的“”:

咪得咯。。。 [s:22] [s:22]

甘你要问过我老豆先…

喂!!这里不准灌水!!
总版主,我帮你教训左他先…
下次唔好啦。 [s:22] [s:22] [s:22]

support@!!!kawaiiI!!!

除了脸,在新主题可以增加一些书本、屋子、汽车等等的物体图形吗?谢谢。