被遗忘的简单想法

姐姐刚刚提醒我了。。。。。。。。

对,要融入社会才能真正接触社会。。。。。

要学习接受了才会懂得如何去喜欢。。。。。。。

人往往会忘记了简单的想法。。。。。。。。。

重新想起来,整个人也充满冲劲。。。。^^

谢谢姐,爱你。。。。。。。。。。

要先适应环境哦。。。

引用第0楼suess2006-12-29 05:16 PM发表的“被遗忘的简单想法”:
姐姐刚刚提醒我了。。。。。。。。

对,要融入社会才能真正接触社会。。。。。

要学习接受了才会懂得如何去喜欢。。。。。。。

你也要记住, 这个社会是残浩的。。

引用第2楼qboy2006-12-29 05:19 PM发表的“”:

你也要记住, 这个社会是残浩的。。

恩, 我会记得的。。。谢谢。。。。 [s:23]

我认同您姐姐的说法!
现在的人,因为受的教育比较深,他们往往会使用他们所学的知识去想,思考!
但有时候他们觉得很烦,就是因为这些知识搞到的!就是他们忘记了如何使用一点幼稚的想法,一点很简单的想法!

引用第3楼suess2006-12-29 05:22 PM发表的“”:

恩, 我会记得的。。。谢谢。。。。 [s:23]

Welcome, 还有现实。

我走啦。。 拜拜。

引用第1楼john7905152006-12-29 05:18 PM发表的“”:
要先适应环境哦。。。

yes sir ~~~~~~~ ^^

引用第4楼wan_hoe2006-12-29 05:22 PM发表的“”:
我认同您姐姐的说法!
现在的人,因为受的教育比较深,他们往往会使用他们所学的知识去想,思考!
但有时候他们觉得很烦,就是因为这些知识搞到的!就是他们忘记了如何使用一点幼稚的想法,一点很简单的想法!

对, 真的被知识埋没了。。。。有些事,可以简单的解决。。。。

引用第7楼suess2006-12-29 05:24 PM发表的“”:

对, 真的被知识埋没了。。。。有些事,可以简单的解决。。。。

所以,为什么旁观者清,这句真的很对!
往往没包袱的人,想法总会比其他人清!

所以,千万不要在您心情烦躁,或背着包袱时期,误作决定,您就会走错一步棋。

有了深高的知识,才会想的很多东西,所以原简单的事情都变成复杂化了。。。