詢問 - 怡保邊度的西餐好吃?

[b]大家好.

我在月尾要回去怡保一趟.希望能夠跟男朋友去吃西餐.(從去年講到現在都沒吃).這次一定要成功.各位有甚麼好建議?最重要是味道好.

大家有甚麼好介紹.記得告訴我哦~.我不常在怡保,最常去就是長江…現在改變去了冬菇亭咖哩面.[s:1]

多謝各位幫忙阿!!![/b]

去 indulgence lo

引用第1楼xiao_x于2008-06-10 11:53发表的 :

http://www.indulgencerestaurant.com/

wa…
so expensive lo…

引用第1楼xiao_x于2008-06-10 11:53发表的 :

http://www.indulgencerestaurant.com/

有比較普通的嗎??這個看起來像王室或者富家公子去的…

引用第2楼lcezz于2008-06-10 12:18发表的 :

wa…
so expensive lo…

可以告訴我價錢多少嗎?氣氛不錯.

引用第4楼caty于2008-06-10 12:25发表的 :

可以告訴我價錢多少嗎?氣氛不錯.

气氛真的不错的,ipoh 数一数二的西餐厅。
两人吃我看150块有找少少。。呵呵

引用第5楼xiao_x于2008-06-10 12:28发表的 :

wow…quite expensive wor…

田园风的餐厅ngam 你吗??

bercham 黄金小吃挡附近有一间西餐厅。价钱和食物都不错下。

好像叫“deli。。。。”

引用第5楼xiao_x于2008-06-10 12:28发表的 :

是 Set Dinner 還是 A La Carte? 我的男朋友不吃牛羊和蝦的…所以很頭痛

引用第7楼=ee=于2008-06-10 12:33发表的 :
田园风的餐厅ngam 你吗??

bercham 黄金小吃挡附近有一间西餐厅。价钱和食物都不错下。

好像叫“deli。。。。”

哦…食物味道還可以嗎?有甚麼招牌菜嗎?

那边蘑菇鸡趴不错。你男朋友可以选择这个!

还有炒饭类都不错。尤其泰式的。。很够火口。可是很厉害热气的 。

唐式的有滑蛋河,很美味。

蘑菇汤就还ok咯。

饮料就很普通。(普通到没什么味道。)

那边有set叫的。一个人大概20块。。。

actually MY POINT Ipoh Garden East … but their famous is lamb stick la
but you can try is around 15-25 per person. depends what your order .

引用第10楼=ee=于2008-06-10 12:43发表的 :
那边蘑菇鸡趴不错。你男朋友可以选择这个!

还有炒饭类都不错。尤其泰式的。。很够火口。可是很厉害热气的 。

唐式的有滑蛋河,很美味。

謝謝.值得考慮阿.泰式是 Tom Yam 的嗎???還是普通的黃梨炒飯?

引用第11楼斌仔于2008-06-10 12:55发表的 :
actually MY POINT Ipoh Garden East … but their famous is lamb stick la
but you can try is around 15-25 per person. depends what your order .

Is there any other choice? Prefer Chicken or Seafood.

there got chicken chop too you can try but normally i go there for lamb chop

引用第8楼caty于2008-06-10 12:36发表的 :

是 Set Dinner 還是 A La Carte? 我的男朋友不吃牛羊和蝦的…所以很頭痛

真的很麻烦,吃salad ,spagetti,chicken chop lo [s:19]

引用第15楼xiao_x于2008-06-10 13:37发表的 :

真的很麻烦,吃salad ,spagetti,chicken chop lo [s:19]

沒辦法.他對蝦敏感.牛羊又怕臊味… 確實想去.

店舖是在那裡的?大白鯊附近嗎?

西餐我只知道
stadium 的最右邊 chicken chop rice 不錯 RM4 or RM 4.5 …不懂有沒有起價
怡保大草場 ice ice baby &火蝸 中間那間 (不知道叫什麼名字)
他的蒙古汁的 chicken chop 好吃下(現在有沒有變差不清楚,很久沒有去那邊吃了) ,
其他的不知道…

不然港式的… jusco 戲院下面 foodcourt斜對面那邊的 歡喜地 起士雞趴焗飯等等其他的味道也不錯喔 下午(如果沒記錯是 12~2pm 有 set lunch , 晚上 6pm ~不知道几點 dinner set … ) set的只是貴rm1 就多了1杯水,湯,龜苓膏 … (雖然湯很少而已…不過還是便宜呵呵) 1 set大概 RM 9~13

引用第14楼斌仔于2008-06-10 13:05发表的 :
there got chicken chop too you can try but normally i go there for lamb chop

Lamb chop 我可以吃.看你特別推薦哦.應該是好料囉!!

引用第16楼caty于2008-06-10 15:23发表的 :

沒辦法.他對蝦敏感.牛羊又怕臊味… 確實想去.

店舖是在那裡的?大白鯊附近嗎?

对,要选气氛的就去那边lo