詢問 - 怡保邊度的西餐好吃?

引用第19楼xiao_x于2008-06-10 15:34发表的 :

对,要选气氛的就去那边lo

你有去過嗎?我們平常的打扮都是牛仔褲跟球鞋的.會不搭嗎?我不想人家當我怪物來看

引用第17楼karhing于2008-06-10 15:27发表的 :
西餐我只知道
stadium 的最右邊 chicken chop rice 不錯 RM4 or RM 4.5 …不懂有沒有起價
怡保大草場 ice ice baby &火蝸 中間那間 (不知道叫什麼名字)
他的蒙古汁的 chicken chop 好吃下(現在有沒有變差不清楚,很久沒有去那邊吃了) ,
其他的不知道…

怡保大草場 ice ice baby &火蝸 中間那間 (不知道叫什麼名字)
叫做mixed cuisine-真滋味。。。食物蛮不错下。。。可是情调就麻麻咯。。。也不只是西餐。。。
不过我也很久没去了。。。

引用第21楼pikkie于2008-06-10 16:12发表的 :

叫做mixed cuisine-真滋味。。。食物蛮不错下。。。可是情调就麻麻咯。。。也不只是西餐。。。
不过我也很久没去了。。。

我有吃過他們的咸蛋炒飯.不錯下.氣氛真的很差.那是我去可能是新年.吵死人了.服務生態度很差.叫他們拿東西拿了很久才來.到最後還多charge我錢…

引用第11楼斌仔于2008-06-10 12:55发表的 :
actually MY POINT Ipoh Garden East … but their famous is lamb stick la
but you can try is around 15-25 per person. depends what your order .

MY POINT吾是关门大吉左咩?

引用第23楼美由子于2008-06-10 16:21发表的 :

有d咁阿事???我仲考慮要去添.陰公究竟是真的假的??

仲有冇咩好提議阿?我仲想知道邊度有d特別的西餐廳.

蘇格蘭哦…D牛排好正下既…
環境又好…
貴系貴D既…
[s:1]

引用第23楼美由子于2008-06-10 04:21 PM发表的 :

不是吧。。。。上次我还去过来。。。

引用第26楼lalachow于2008-06-10 17:48发表的 :
蘇格蘭哦…D牛排好正下既…
環境又好…
貴系貴D既…
[s:1]

响邊度?冇聽過你講的地方.唔好話我知真係响蘇格蘭尼個國家哦

引用第27楼批着羊皮的狼于2008-06-10 20:06发表的 :

不是吧。。。。上次我还去过来。。。

邊個真邊個假阿???搞到我一頭霧水添.

它有没有关门大吉我今晚给大家知道!!!

引用第30楼stanley_tan于2008-06-11 10:38发表的 :
我在my point对面的电脑店做工的。。。
它有没有关门大吉我今晚给大家知道!!!

好.咁就等你的消息啦!多謝你先

引用第31楼caty于11-06-2008 11:02 AM发表的 :

好.咁就等你的消息啦!多謝你先

不用谢谢!!!
最重要是你和你的男朋友吃得开心咯。。。^^

引用第28楼caty于2008-06-11 07:27发表的 :

响邊度?冇聽過你講的地方.唔好話我知真係响蘇格蘭尼個國家哦

系怡保花園南區(e-box)附近,咖哩王子后邊嘖…
他隔離系齋館黎既…

my point今天有开哦。。。
没有关门大吉啦。。。哈哈!!!

引用第34楼stanley_tan于2008-06-12 12:39发表的 :
my point今天有开哦。。。
没有关门大吉啦。。。哈哈!!!

多謝晒,咁就是 Miyuki報流料啦…

引用第33楼lalachow于2008-06-11 11:52发表的 :

系怡保花園南區(e-box)附近,咖哩王子后邊嘖…
他隔離系齋館黎既…

過去睇下先…真係好耐冇去南區左.只會去吃 Pizza 哈哈哈

my point休息两天。。。
要星期六14/6/2008才继续营业!!!

引用第35楼caty于2008-06-13 13:20发表的 :

多謝晒,咁就是 Miyuki報流料啦…

sry咯…是我记错左…-_____-
将功赎罪…

https://perak.org/t/怡保花园东区 西餐馆-my-point/81425/1
价钱与环境照,研究下啦.

引用第38楼美由子于2008-06-13 15:30发表的 :

sry咯…是我记错左…-_____-
将功赎罪…

上個拜六終於吃到左.真是唔錯價錢也可以接受…下次再去過.