誰可以幫我?

救命救命!!!!

我现在用的手机是nokia 6280, 我用的线是DIGI 016
昨天不懂为什么不可以发送SMS 了…[s:10]

本来。。。在我要发送SMS 时 ,电话显示说要我先选择信息中心号码,
那里知道我一个不小心,又假厉害把信息中心号码给放错了 [s:18] [s:18] [s:18]
现在我要改信息中心号码找不到进入什么对方改,
SMS 又不可以发送~[s:24] [s:18]

DIGI 016 信息中心号码应该是016-2999902
我一个不小心把信息中心号码放成016-2249099 [s:14]

应该是

+60162999902

引用第1楼john7905152006-12-06 09:53 AM发表的“”:
应该是

+60162999902

但是我一个不小心放了+60162249099
现在我找来找去不懂怎么去改信息中心号码[s:29]

引用第2楼琳琳2006-12-06 09:57 AM发表的“”:

但是我一个不小心放了+60162249099
现在我找来找去不懂怎么去改信息中心号码[s:29]

可以改的,

Go to SMS setting, then Message center no.

引用第4楼qboy2006-12-06 10:04 AM发表的“”:

可以改的,

Go to SMS setting, then Message center no.

我试试看看。。。有问题再告诉你…谢谢~!

搞定了吗??琳琳

功能表>訊息服務>訊息設定

大概大概

引用第4楼qboy2006-12-06 10:04 AM发表的“”:

可以改的,

找不到----->>>Go to SMS setting, then Message center no.[s:18] [s:18]

引用第7楼john7905152006-12-06 10:13 AM发表的“”:
功能表>訊息服務>訊息設定

大概大概

我也找不到>>>>訊息服務>訊息設定~~~~~[s:18] [s:18]

引用第6楼angel_bear2006-12-06 10:11 AM发表的“”:
搞定了吗??琳琳

还没有!!!!!!![s:18] [s:18] [s:18]

琳琳 ~ 先进信息 ~ 然后按左键~就会有一排目录~然后在那里应该会有 信息设置 ~ 你找到信息设置先!!

在手机设定那边有没有?

[s:23] [s:23] 我找到了。。找到了,也改了
但是我不懂可以发送吗? 因为我现在在新加坡,
要等我过JB才知道可以不可以咯!

谢谢^^

=。= 。。。。 哈哈

我是在信息设置 >>文字信息>>选择信息中心…改了正确的,对不对?

引用第15楼琳琳2006-12-06 10:30 AM发表的“”:
我是在信息设置 >>文字信息>>选择信息中心…改了正确的,对不对?

恩~对了

引用第14楼angel_bear2006-12-06 10:29 AM发表的“”:
=。= 。。。。 哈哈

啊唷!不要这样啦。。。谢谢你噢~
我昨天在JB 研究整天都研究不到!

引用第16楼angel_bear2006-12-06 10:31 AM发表的“”:

恩~对了

非常的感谢你们了。。。谢谢

向各位说声谢谢。。。昨晚我试了SMS可以用咯!
谢谢。。。非常的感谢大家。