誰會弄泡泡?

誰會用photoshop弄泡泡,影子在泡泡裏面?

我会这样做。。。。

因該不是photoshop弄的,我大概有看過,弄了泡泡,再按一个東西就會弄成这个效果,不用一个一个弄!

引用第2楼cheemeng20032007-01-22 12:13 PM发表的:
因該不是photoshop弄的,我大概有看過,弄了泡泡,再按一个東西就會弄成这个效果,不用一个一个弄!

在顶楼你说。。‘誰會用photoshop弄泡泡,影子在泡泡裏面?’

如你所说。。我想是PS plug-in 这类的软件,我对plug-in 没有研究

在旁边偷偷看,又学会多1样东西,好爽

哈哈。。我也要学这个。。。。

我做不到啊!! 可以详细一点吗?谢谢你。。。

头大大的我!!!!

有点假。。。怎么可以再弄美点。。。。
llw4 copy.jpg

引用第6楼斌仔2007-02-11 03:44 PM发表的:
我做不到啊!! 可以详细一点吗?谢谢你。。。

不明白你说的是哪里?

引用第7楼靓女慧2007-02-13 11:51 AM发表的:
头大大的我!!!!

有点假。。。怎么可以再弄美点。。。。

多尝试。。。

你漏了一个步骤, 那就是ctrl +j for layer via copy和free transform as adjust the bubble…

请问howto put the 高光位 ? 就是折射 那边 , 多多指教

用brush tool, 把opacity调低,点上去就行了

哦,会技巧了
可是能请教一下,光位是要怎么放吗?位置,plz~~

引用第12楼方便于2007-05-08 11:29 AM发表的 :
哦,会技巧了
可是能请教一下,光位是要怎么放吗?位置,plz~~

光位放那里随你喜欢。。。

1. 用eliptical maquee tool…弄椭圆形
  2. ctrl+alt+D feather… 大概10-30 pixels
  3. fill the light color u like
  4. when layer selected…decrease the opacity to 10 - 50 %

thank you so much!
i go try try sin , actually i got another question but dunno how to ask
i go find sample 1st

呵呵~~我有兴趣学这个~ [s:22] 等我学学先~!!

引用第1楼ufo于2007-01-22 10:39 AM发表的 :
我会这样做。。。。

原来是将做。。明白了,做了后,回把作品放上来给大家看。