請問ipoh jaya在那裏??

請問ipoh jaya在那裏??

IPOH JAYA是在昆仑喇叭的,在三宝洞附近。楼主从哪里来呢?

做么四围开帖????? [s:9] [s:9] [s:9]

引用第2楼kkean2006-12-19 10:22 PM发表的“”:
做么四围开帖????? [s:9] [s:9] [s:9]

没啦我cari开了一下,没人回就在这里开!!

引用第3楼cheemeng200320-12-2006 00:17发表的“”:

没啦我cari开了一下,没人回就在这里开!!

哦!我在两边都回答你了。如果还是无法找到的话,直接CALL我。:)

引用第4楼jeeshyan2006-12-20 03:29 AM发表的“”:

哦!我在两边都回答你了。如果还是无法找到的话,直接CALL我。:)

jeeshayn酱伟大 [s:18] [s:18] [s:18]
下次2点叫你吃宵夜,5点叫你吃早餐好吗? [s:22] [s:22]

引用第5楼madfish20-12-2006 03:38发表的“”:

jeeshayn酱伟大 [s:18] [s:18] [s:18]
下次2点叫你吃宵夜,5点叫你吃早餐好吗? [s:22] [s:22]

哦!要吗?嘻嘻!我是无法常常在半夜出来的。

引用第6楼jeeshyan2006-12-20 03:41 AM发表的“”:

哦!要吗?嘻嘻!我是无法常常在半夜出来的。

半夜三更你都还在,一定得空的Y^^

引用第7楼madfish2006-12-20 03:48 AM发表的“”:

半夜三更你都还在,一定得空的Y^^

就系忙着响依度啊。。。。 [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

引用第8楼kkean20-12-2006 15:58发表的“”:

就系忙着响依度啊。。。。 [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

哈哈!不止在这里的。

引用第9楼jeeshyan2006-12-20 07:36 PM发表的“”:

哈哈!不止在这里的。

你走甘多地方做么???

引用第10楼kkean2006-12-20 10:28 PM发表的“”:

你走甘多地方做么???

交际,够钟够点要过台

[s:2]

引用第11楼madfish2006-12-21 12:06 AM发表的“”:

交际,够钟够点要过台

人家训晒觉既时候拒过台 [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

引用第11楼madfish21-12-2006 00:06发表的“”:

交际,够钟够点要过台

过台?哈哈!是吧!

我住在ipoh jaya…

引用第14楼無言以對于11-06-2007 22:19发表的 :
我住在ipoh jaya…

哦!靠近哪一区?SELASAR ROKAM几?嘻嘻!

引用第15楼jeeshyan于2007-06-11 11:21 PM发表的 :

哦!靠近哪一区?SELASAR ROKAM几?嘻嘻!

12 lor~

ipohjaya在我家~

回復樓主

楼主-李志明!Ipoh Jaya就是卫星市啊!星期一有Pasar Malam那里啊!昆仑喇叭巴杀直走啊!读了那么就深斋都不懂咩? [s:22]