[讨论] Shell 邮站....没了... ...

Shell 油站没了…
听说老板倒闭了,又听说他赚够了。
哪一个才是对的呢?
人家倒闭跟赚够干你屁事?重点是没有了shell 油站 我的汽车好像生病了…
[s:18][s:18][s:18][s:18][s:18][s:18][s:18][s:18][s:18][s:18][s:18][s:18][s:18][s:18][s:18][p:4]
如果要打shell 汽油 在距离25公里的lawin那儿才有 … … …

你在说什么? 是笑话吗?

引用第1楼zongyii于2007-04-27 02:32 AM发表的 :

Ya, you are the one making the joke, coz U never read the topic section. . .

引用第1楼zongyii于2007-04-27 02:32 AM发表的 :

难道再骗你吗?哪找笑话呢?

第2间唔得咩。。。??

引用第4楼jollygoh于2007-04-27 02:44 AM发表的 :
第2间唔得咩。。。??

His car already addicted with the Shell petrol . . . [s:21]

引用第5楼omega007于2007-04-27 02:49 AM发表的 :

His car already addicted with the Shell petrol . . . [s:21]

中佐毒....??

唔係唔打得,問題裏講我係唔中意國油。
實在係整架車無曬力啊!你話我又可以點呢?

引用第7楼番薯先生于2007-04-27 02:54 AM发表的 :
唔係唔打得,問題裏講我係唔中意國油。
實在係整架車無曬力啊!你話我又可以點呢?

难道又无其它的咩。。。??

只有ESSO、PETRONAS、SHELL …
你要我怎樣,每次要打ESSO油必定要過對面路…
麻煩啊~~~~

還有一个方法是不要去打油...用腳车

我每次都在外玻打满油才回去宜力的。

没有办法,如果需求高的话将来一定会重开的。

好啊,一定是骗人骗够了!

那个阿婆啊,很喜欢吃员工的钱的啊!

不是我乱作,很多做过的人也是酱说,我也是其中一个受害者!

她的儿子就很好下。

SHELL油站换老板!!已经重新营业了~~~~