该发生吗?

有的朋友不相信某人拍拖四年还是处女,拍拖久了就一定要做爱吗?

对。。给我的话,我是不会相信的。。。。

除为他们是远距离的,要不然我是不会相信的。
在一起大概1年以上的我已经不相信了。。。

俗语说,男不坏,女不爱。。。
是有原因的。

下面是引用turbo于2005-11-30 10:32 PM发表的:

不不不,是十个男生十个色。。。。

你就是那第10个咯。。。
不是全部男的都像你![p:2]

下面是引用yee5008331于28-11-2005 12:55发表的:
除为他们是远距离的,要不然我是不会相信的。
在一起大概1年以上的我已经不相信了。。。

恋爱一定就会做爱吗?

下面是引用方筱榆于01-12-2005 02:45发表的:
为什么不能还是处女呢?

她的男友尊重她,她也没有要求,我们应该佩服他的。。。

或许,远距离的恋爱也有可能哦!!

赞同,那是尊重,也是责任!结婚后才打算。

but nw hard to find a gal like tat n bf like tat!!
but i also belives hav the last one in the world wan!!!

hahaha!! means ur bf now is not like that lor??

下面是引用方筱榆于2005-12-06 03:00 PM发表的:

上了就完失踪了。。

是吗?我都没听过。戏就有啦

下面是引用方筱榆于2005-12-08 02:48 AM发表的:

给钱的已经很不错了!!有些留一张纸条,叫女生去医院做身体检查呢!!

嗯。。你看戏太多还是真的有酱的事实呢?

下面是引用哭包于03-12-2005 20:00发表的:
新时代人类…不是上了才来恋爱的吗? @_@

有些女生也是的,要不然就没有ONE NIGHT STAND的事情出现了!

下面是引用jeeshyan于2005-12-08 07:36 PM发表的:

有些女生也是的,要不然就没有ONE NIGHT STAND的事情出现了!

如果女生不愿意,那就叫做强奸了

下面是引用raingel_st于2005-12-20 06:38 PM发表的:
貞操對現在的大多數年輕人來說﹐好像都不再重要了。 ai…

每个人的价值观都不同。。。

死蠢…!鲍鱼送到面前还不使得吃…难免会臭掉…!

下面是引用raingel_st于2005-11-28 12:15 PM发表的该发生吗?:
有的朋友不相信某人拍拖四年还是处女,拍拖久了就一定要做爱吗?

亲嘴有吗??如果也没有。。。我想那个男的难道没有嘴巴??
没有做爱也未免很夸张吧。。很难相信。。。

其實她的男朋友有要求她﹐但好像是說“他”明白自己還沒有能力負責任﹐所以就算我朋友拒絕他的要求﹐他也不會生氣。
因為我的朋友是個很保守的人﹐她媽媽一直灌輸她貞操的重要。

那么严?

是啊。。。

下面是引用永遠愛著妳于2005-12-30 03:34 AM发表的:
那么严?

难道自己的妈妈会叫女儿随便就给人吗?
有酱的毅力很好啊。。。
继续下去。。。