请听我说。。。

引用第16楼粒粒2006-11-29 12:14 AM发表的“”:
我的金钱3千多现在反儿还欠他千多… [s:22]
算啦…不在呼…扣得开心就好啦… [s:22]

假如有跟着版规走。。。就可以开开心心。。。钱包也满满咯。。。

你要钱么???求我咯。。。 [s:22] [s:22] [s:22]

引用第17楼iceman9142006-11-29 12:15 AM发表的“”:

haha!!!happy every day!!relax man…

扣得开心就好… [s:22]
最重要看得开心 [s:22] [s:22]

引用第20楼pikkie2006-11-29 12:25 AM发表的“”:

假如有跟着版规走。。。就可以开开心心。。。钱包也满满咯。。。

你要钱么???求我咯。。。 [s:22] [s:22] [s:22]

这金钱都不懂拿来作么的…又不能买东西吃的…
开心就好啦… [s:22]

wa!!pikkie~好像火药味很重~~赫赫!

是, 你说得对. 可是有些规则真的订到有些奇怪…
我的例子 :

oh nice pic…

这样的回复被扣分了… 原因是 我的英文字少于 10 个英文字…

hmmm… 我觉得实在很好笑.

请问若是我写 ’ ohh nice pic’ 又会有什么在意思上的不同呢?

我根本不在意被扣威望. 而是觉得很滑稽.

引用第22楼粒粒2006-11-29 12:34 AM发表的“”:

这金钱都不懂拿来作么的…又不能买东西吃的…
开心就好啦… [s:22]

有人拿来养宠物。。。我也不知道要来做么。。。所以你要就给你一点咯。。。不过还是要求我。。。哈哈哈。。。变态。。。。

PIKKIE,你可以做协调了,要吗?

引用第23楼yeenyeen2006-11-29 12:34 AM发表的“”:
wa!!pikkie~好像火药味很重~~赫赫!

你是说我生气吗???没有啦。。。希望大家明白而已。。。

引用第19楼pikkie2006-11-29 12:24 AM发表的“”:

酱我是fren还是enemy???生命里。。。多一个朋友。。。好过多一个敌人。。。更何况没那么严重到会变敌人吧。。。惨了。。。又要说我长气了。。。又要说我老了。。。

哈哈。。你是我的前辈拉。。。哈哈!!

記得去編輯就好咯。。。小心點就不會被扣了。。^^

引用第24楼shiqiz2006-11-29 12:37 AM发表的“”:
是, 你说得对. 可是有些规则真的订到有些奇怪…
我的例子 :

oh nice pic…

哦。。。这个嘛。。。基本上呢。。。不代表什么。。。只是版主要拿一个标准咯。。。我想。。。

引用第26楼jeeshyan2006-11-29 12:38 AM发表的“”:
PIKKIE,你可以做协调了,要吗?

jeeshyan。。。我太多事了。。。是吗???对不起。。。我是看到每次有会员不满。。。就生气版主。。。我不想看到有人不开心。。。

引用第28楼iceman9142006-11-29 12:39 AM发表的“”:

哈哈。。你是我的前辈拉。。。哈哈!!

对于这件事。。。我拒绝回应。。。整天说我老。。。 [s:24] [s:24] [s:24]

引用第29楼☆老婆仔☆2006-11-29 12:39 AM发表的“”:
記得去編輯就好咯。。。小心點就不會被扣了。。^^

绝对赞同!!!

引用第32楼pikkie2006-11-29 12:42 AM发表的“”:

对于这件事。。。我拒绝回应。。。整天说我老。。。 [s:24] [s:24] [s:24]

老就要认吗。。哎呀。。!!你比较衰拉。。酱老。 [s:22] [s:22] [s:22]

引用第27楼pikkie2006-11-29 12:38 AM发表的“”:

你是说我生气吗???没有啦。。。希望大家明白而已。。。

嗯!没有啦~自贴问题每次都是酱的啦~~

引用第3楼iceman9142006-11-28 11:54 PM发表的“”:
哎呀。。不是酱说的。。。如果有人回贴说。。=比如(你来自贴做么。。都没人要看。。)<<<有5个字 酱就很有意义吗???
我只是比如而已。没什么意思!!!dont blame me~

我想信无人会甘回复咯。。。。
因为如果你唔想睇,你更本唔会去理佢。。。

引用第34楼iceman9142006-11-29 12:45 AM发表的“”:

老就要认吗。。哎呀。。!!你比较衰拉。。酱老。 [s:22] [s:22] [s:22]

拒绝回应。。。不要灌水啦。。。

引用第35楼yeenyeen2006-11-29 12:46 AM发表的“”:

嗯!没有啦~自贴问题每次都是酱的啦~~

就是咯。。。假如已有新会员进来然后被扣分。。。就会有人不爽。。。我希望大家可以明白咯。。。

iceman,你还有意见??你不要那么气啦~~~