请听我说。。。

引用第25楼pikkie2006-11-29 12:38 AM发表的“”:

有人拿来养宠物。。。我也不知道要来做么。。。所以你要就给你一点咯。。。不过还是要求我。。。哈哈哈。。。变态。。。。

哇!!!这金钱可以样动物的啊…作么没听过的…哈… [s:22]

引用第38楼pikkie2006-11-29 12:48 AM发表的“”:

就是咯。。。假如已有新会员进来然后被扣分。。。就会有人不爽。。。我希望大家可以明白咯。。。

嗯!我明白不过新人真的很可怜咯不懂规矩~~

引用第40楼粒粒2006-11-29 12:48 AM发表的“”:

哇!!!这金钱可以样动物的啊…作么没听过的…哈… [s:22]

http://forums.perak.org/cn/hack-htm-H_name-petshop.html

这里养宠物的。。。

还可以去赌场赌大小呢。。。在上面。。。社区服务那边。。。就可以进到去了。。。

引用第41楼yeenyeen2006-11-29 12:51 AM发表的“”:

嗯!我明白不过新人真的很可怜咯不懂规矩~~

我们也曾经是新人嘛。。。要慢慢来咯。。。交点学费就会了。。。

引用第43楼pikkie2006-11-29 12:53 AM发表的“”:

我们也曾经是新人嘛。。。要慢慢来咯。。。交点学费就会了。。。

嗯!明白~~

引用第42楼pikkie2006-11-29 12:52 AM发表的“”:

http://forums.perak.org/cn/hack-htm-H_name-petshop.html

这里养宠物的。。。

宠物?冬眠中。。。 [s:22]

如果此帖是讨论比较正经的事情,和劝解大家尽量不要灌水,
也讨论一些其他版块的东西,所以移动去“我有话说”会比较适合,谢谢。 [s:1]

引用第46楼神仔2006-11-29 11:35 PM发表的“”:
如果此帖是讨论比较正经的事情,和劝解大家尽量不要灌水,
也讨论一些其他版块的东西,所以移动去“我有话说”会比较适合,谢谢。 [s:1]

其实我是特地开在灌水区的。。。因为不想变成太沉重的东西。。。尊重你的决定。。。麻烦你了。。。

你们很可爱。我喜欢。

引用第48楼bl00d2006-12-03 06:17 PM发表的“”:
你们很可爱。我喜欢。

你这是在灌水么???

你们很可爱。我喜欢。

有人的地方就会有争执。pikkie的好心大家应该明白。她不想大家为了小事喊打喊杀。不过不要认为她这样做是多余或是应该的,特别是不要以为帮助新人是应该的。所谓家有家规,每到一个地方我们都应该先行了解情况,然后在没有犯规之下参与活动。我觉得这是可以理解的吧?只要我们做好本份,谁对谁错,明眼人都会看到的。

扣分减威望我也领教过。我觉得他们都对自己管理的版位很负责任(反正是我懒得看板规而被惩罚的)。

可能你们还小。不太明白什么叫退一步海阔天空 (不是用口讲讲就算,要有能力做到才算)。等你们长大后还记得perak.org的话,记得回来看看你们的帖,那时你可能会明白我在说什么。所以我说:你们真的很可爱。我真的喜欢。

你酱讲好象有点歧视小孩子

引用第51楼iceman9142006-12-03 09:46 PM发表的“”:
你酱讲好象有点歧视小孩子

我没有。肺腑之言。不喜欢我也没法。

引用第50楼bl00d2006-12-03 09:43 PM发表的“”:
你们很可爱。我喜欢。

有人的地方就会有争执。pikkie的好心大家应该明白。她不想大家为了小事喊打喊杀。不过不要认为她这样做是多余或是应该的,特别是不要以为帮助新人是应该的。所谓家有家规,每到一个地方我们都应该先行了解情况,然后在没有犯规之下参与活动。我觉得这是可以理解的吧?只要我们做好本份,谁对谁错,明眼人都会看到的。

可能你们还小。不太明白什么叫退一步海阔天空 (不是用口讲讲就算,要有能力做到才算)。等你们长大后还记得perak.org的话,记得回来看看你们的帖,那时你可能会明白我在说什么。所以我说:你们真的很可爱。我真的喜欢。

谢谢你的一番话,真的很有意思。

可是并不是每个人都可以做到那么理智的。无论如何,真的很谢谢你的这 一番话。

引用第50楼bl00d2006-12-03 09:43 PM发表的“”:
你们很可爱。我喜欢。

扣分减威望我也领教过。我觉得他们都对自己管理的版位很负责任(反正是我懒得看板规而被惩罚的)。

随便你们怎样说。。。算了。。。