请大家进来和Watson分享生活感言吧!

下面是引用watson于2006-07-28 12:15 PM发表的:

看缘分咯,当缘分来了,就要努力!
[s:2]

一定的~ [s:4]

不聊啦~要去午餐咯~~

我贴了’红’了,…

期待你的~

我吃饱回来咯~
你们呢?

我回来了!!

~七夕节~ <<<按按

请看四楼!

啊~~~~~~~~~~~~~~`
非常十分的感谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!1
谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你
除了说谢谢也不懂说些什么了。。哈哈~
都怪我心大心小。。花了你不少时间~~~抱歉!!!!
总算买到了。。谢谢!!!
下次你来我请你吃东西哦!

七夕情人节快乐~!

早安!!!!
又是一个星期一了…
大家加油哦!

下面是引用贞子于2006-07-29 20:23发表的:
啊~~~~~~~~~~~~~~`
非常十分的感谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!1
谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你
除了说谢谢也不懂说些什么了。。哈哈~
都怪我心大心小。。花了你不少时间~~~抱歉!!!!

哦,不用客气。
那么,你就可以花点心思去拍一些美丽的照片和我么分享咯!

~老猪祝你们七夕节快乐~

下面是引用猪八戒于2006-07-31 14:42发表的:
~老猪祝你们七夕节快乐~

谢谢你哦!

祝福你:友谊日快乐!!

Wish u a Happy World Best friends Day.
Send to all your good friends, even me,
Hoping I’m 1 of them.

See how many u get back.
You are lovable if u get 6.

^A^

最近听见很多人说自己不开心…
它好象是一种传染病似的,一个接一个.
尤其在晚上, 这细菌很强.

我, 还好…没被传染…

下面是引用=ee=于2006-08-01 21:28发表的:
^A^

那么,你就多和我聊天吧!
我的同事很多说我整天都是笑脸的~
呵,都不懂是好事还是坏事……
有时我走着路,我想到一些好笑的事,都回自己笑笑的。
然后别人看到我那样,真的一位我是“笑笑”咯!
[s:2] [s:2] [s:2]

早安!!希望今天会是美好的一天。。。

下面是引用蓝色精灵于2006-08-02 08:35发表的:
早安!!希望今天会是美好的一天。。。

Bonjour!!!

下面是引用watson于2006-08-02 08:51 AM发表的:

Bonjour!!!

什么意思??

下面是引用蓝色精灵于2006-08-02 09:12发表的:
什么意思??

是法语~
意思为英文的Good Day~

祝福你:友谊日快乐!!

Wish u a Happy World Best friends Day.
Send to all your good friends, even me,
Hoping I’m 1 of them.

See how many u get back.
You are lovable if u get 6.