请帮帮我,正在找学院...不懂..

我对汽车感兴趣,刚毕业,要往汽车维修这一行学习,但是小弟不怎懂怡保,求哪为好心人帮帮,小弱问问怡保有哪间汽车学院提共汽车培训,在哪。。请帮帮我。。谢谢。[s:14][s:6][s:6][s:6]

育才独中好像有

教育局对面好像有 W I T

where u from?
u want be pro…kl better lor…
but after u become pro,so easy become a lcly person ger wor:P:P

引用第1楼john790515于2009-03-24 15:00发表的 :
育才独中好像有

教育局对面好像有 W I T

那些学院要看bm的吗?

引用第3楼karting90于2009-03-24 15:17发表的 :

那些学院要看bm的吗?

好像PMR文凭就可以入学,你最好自己上门去问。。。

我朋友都是wit毕业出来。。但薪水不上1000。和刚出来学师的没分别! [s:20]

引用第2楼bobololo于2009-03-24 15:00发表的 :
where u from?
u want be pro…kl better lor…
but after u become pro,so easy become a lcly person ger wor:P:P

i from ipoh,i know kl and selangor alot car college,but i no want go to there,lcly…hehe,am will not,just learn hardicraft…

引用第5楼kokwai520于2009-03-24 15:24发表的 :
我朋友都是wit毕业出来。。但薪水不上1000。和刚出来学师的没分别! [s:20]

哇!!薪水不上1000??可能是新人吧。。

引用第4楼john790515于2009-03-24 15:19发表的 :

好像PMR文凭就可以入学,你最好自己上门去问。。。

哦哦! W I T是kerajaan的学院吗?

引用第5楼kokwai520于2009-03-24 15:24发表的 :

哈哈。。可以帮我问问你朋友bm要pass吗?

引用第9楼karting90于2009-03-24 15:36发表的 :

哈哈。。可以帮我问问你朋友bm要pass吗?

你去wit问下看啦。他毕业都几年了!到现在都不是很高薪水!除非你进不错的学院,毕业后会协助你找工的。

问阿短啦。。 他在这行毕业

引用第10楼kokwai520于2009-03-24 15:49发表的 :

你去wit问下看啦。他毕业都几年了!到现在都不是很高薪水!除非你进不错的学院,毕业后会协助你找工的。

哦!好的学院毕业后会协助你找工,这个真是啊!这样wit不是好的学院咯。。

引用第11楼qboy于2009-03-24 16:02发表的 :
问阿短啦。。 他在这行毕业

who阿短?我新来的,哈哈。

哦,原来是这wit,几个月前他寄信给我,入这学院大部份是马来人和印度人…不好。。 [s:17]

引用第14楼karting90于2009-03-24 16:23发表的 :
哦,原来是这wit,几个月前他寄信给我,入这学院大部份是马来人和印度人…不好。。 [s:17]

为什么不好?

大部份是马来人和印度人…+5楼那句话。。 [s:18]

引用第16楼karting90于2009-03-28 04:21发表的 :
大部份是马来人和印度人…+5楼那句话。。 [s:18]

其实大部份是马来人和印度人更好,当你毕业的时候,如果某公司要聘请华人,你会少了很多竞争者。。。

而且如果你要进入大公司工作,在学院里先认识了一些友族,在大公司里就比较容易相处了。。。

除非你打算一直做车房仔,如果是这样,还不如直接学师,不浪费金钱和时间。。。