请问各位!在怡保那里卖Sport Rims 便宜呢?

请问各位!在怡保那里卖Sport Rims 便宜呢?二手的更好? 我想换一套轻Sport Rims!但不想那么贵的!最好是可以旧Rims换Rims再补钱的!请问各位哥哥可以帮帮忙吗?[s:6]

wrong spell ~

sport rims

引用第1楼命中注定于2007-09-10 10:51 AM发表的 :
wrong spell ~

sport rims

谢谢提醒!

如果要买sport rims的话,建议你去荣X怡保很多间分店的那间!!

但我得要提醒你的是只帮他买rim跟轮胎就好了装好了给钱就走人,其他的去别间做我是指balansing跟alightment那些之类的,千万表给他做!!无它的,因为我的kancil仔那去那边换briek皮而已
结果四粒绑轮的螺丝都给他锁lost 掉 [s:18]

引用第3楼ckwoo于2007-09-12 10:45 PM发表的 :
如果要买sport rims的话,建议你去荣X怡保很多间分店的那间!!

但我得要提醒你的是只帮他买rim跟轮胎就好了装好了给钱就走人,其他的去别间做我是指balansing跟alightment那些之类的,千万表给他做!!无它的,因为我的kancil仔那去那边换briek皮而已

谢谢你的意见。。。那边便宜吗?
哇!那么恐怖呀。。要小心了。。。

引用第4楼ljhloo于2007-09-13 08:14 AM发表的 :

谢谢你的意见。。。那边便宜吗?
哇!那么恐怖呀。。要小心了。。。

现在知道也不迟!!

说实在的它的tayar rim真的比其他店来的便宜,只是它的手工就 ==III

引用第3楼ckwoo于12-09-2007 10:45 PM发表的 :

很多人说他们很串的。。。
价钱又开到很贵的哦。。。

我也是道途听说,不要打我哦。。。

引用第6楼stanley_tan于2007-09-13 10:29 PM发表的 :

很多人说他们很串的。。。
价钱又开到很贵的哦。。。

等下荣X的人来这论坛,看到这帖,然后找认围你,你就知道[s:22]

引用第7楼ckwoo于13-09-2007 11:03 PM发表的 :

等下荣X的人来这论坛,看到这帖,然后找认围你,你就知道[s:22]

那我还是收声好了,我不想惹麻烦!!!

wat rims do u wan ?
taiwan 1 or ?
go falken got alot !