请问在怡保吊4G91会贵吗?大概要多少钱?

在怡保吊4G91- 1.5cc 会贵吗?大概要多少钱?

现在贵了,车头都要3千多。 人工1到1.3k

引用第1楼qboy于2007-08-09 10:53 AM发表的 :
现在贵了,车头都要3千多。 人工1到1.3k

是咯!我听车场的大叔说自从JPJ不再批1.8cc以下的车改2.0cc了之后!所有1.8cc以下的引擎都起价了。尤其是4G93 / 1.8ccGSR / 4G92 这些都起得很厉害!

不是这个理由, 是因为很多人找4G91

引用第3楼qboy于2007-08-09 02:32 PM发表的 :
不是这个理由, 是因为很多人找4G91

为什么呢?是不是1.5cc路费便宜就多人找呢?

不是, 因为大多是1。5, 没有4G15p头, 1。6mivecs不是便宜, 1。6没有mivec都不多,1.8更少, 还有别人觉得1。8很吃油。 所以最好的选择都是1。5咯。。 只有4g91入口。

给你个tips, 如果是我, 我就换4G61比较更好。。

很有力的引擎, 也蛮有力。

死猪狗实生…4G93…好好玩…但是卖佐…哈哈哈~!! [s:15] [s:15]

引用第6楼qboy于2007-08-09 03:09 PM发表的 :
给你个tips, 如果是我, 我就换4G61比较更好。。

很有力的引擎, 也蛮有力。

谢谢您给意见,但4G61很久了哦![s:22]

引用第7楼aien于2007-08-09 03:14 PM发表的 :
死猪狗实生…4G93…好好玩…但是卖佐…哈哈哈~!! [s:15] [s:15]

死猪狗实生…4G93…我有想过。但是1.8cc咯!一年的路费要多少呢?

引用第8楼ljhloo于2007-08-13 10:31 AM发表的 :

谢谢您给意见,但4G61很久了哦![s:22]

就不是问题, 机器就真的不是问题。

我以前有开过我朋友的车, 这个引擎可以发挥到9000rpm (chipped)都没有问题。

力水比4G92好一点。

引用第10楼qboy于2007-08-13 11:37 AM发表的 :

就不是问题, 机器就真的不是问题。

我以前有开过我朋友的车, 这个引擎可以发挥到9000rpm (chipped)都没有问题。

那么利害吗!引擎可以发挥到9000rpm !4G61 1.6L引擎好像有N/A和Turbo的!害怕Turbo的会很吃油!如果现在算最便宜的Turbo引擎是它吗?还是1.8L GSR呢?我对这引擎没那么熟,还需要多做一点功课咯!希望您可以给多一点质料咯!谢谢咯!给了我另一个选泽!

4G61 = N/A

4G61T = Turbo

大家都是1600cc.

以前的4G61比现在的4G92好一点。

现在没有车头了,只是引擎,但是也蛮难找。 大概要Rm1.6k可以找到。

引用第12楼qboy于2007-08-13 05:26 PM发表的 :
4G61 = N/A

4G61T = Turbo

大家都是1600cc.

哇!1.6K好便宜!包牙箱了吧?我也想吊Turbo引擎了!4G61T也很不错咯!但只害怕Turbo车很难照顾而已!如果找到整个车头更好!你朋友吊的是4G61T吗?会很吃油吗?

引用第13楼ljhloo于2007-08-14 08:14 AM发表的 :

哇!1.6K好便宜!包牙箱了吧?我也想吊Turbo引擎了!4G61T也很不错咯!但只害怕Turbo车很难照顾而已!如果找到整个车头更好!你朋友吊的是4G61T吗?会很吃油吗?

yes 1.6k with gearbox.

4G61T 很难找了。 我以前有玩过, 不错, 不太会吃油。

引用第14楼qboy于2007-08-14 04:28 PM发表的 :

yes 1.6k with gearbox.

4G61T 很难找了。 我以前有玩过, 不错, 不太会吃油。

昨天我在(趟车旁)有看到整个车头!真的很旧了!十多年了,还老过我的车,还是流黑油的!intercooler小小的,是在车轮那边的!算起来!它大概20块钱可以走多少km呢?修理费会贵吗?不好意思![s:10]我问你太多了![s:10]谢!

旧的不是问题。 怎样情况都可以修理, 如果看到condition不太好,那你就可以跟他们减价。

对4G61T的intercool就是那么小,因为4G61T只是low boost turbo。

4G61T可以用4G63T的东西, 所以以后要提升马里就不会有困难。

4G61T 怎样都被 4G93P跑的快很多, 扭力够。

如果原状没有改RM20都可以跑140km, 都是看你怎样开车。

引用第16楼qboy于2007-08-15 09:23 AM发表的 :
旧的不是问题。 怎样情况都可以修理, 如果看到condition不太好,那你就可以跟他们减价。

对4G61T的intercool就是那么小,因为4G61T只是low boost turbo。

4G61T可以用4G63T的东西, 所以以后要提升马里就不会有困难。

就吊它吧!但没那么快!谢谢哦!

引用第17楼ljhloo于2007-08-15 11:10 AM发表的 :

就吊它吧!但没那么快!谢谢哦!

以前我玩过, 现在还有些东西留着。。

引用第18楼qboy于2007-08-15 11:22 AM发表的 :

以前我玩过, 现在还有些东西留着。。

留了些什么呢?为甚么你不玩呢?而现在驾4G93呢?