请问civic落K20A......

请问各位对civic下K20A有什么看法??这里好像不流行= =
在网上看到
超酷 [s:11]
不过在我国好像是犯法的对吗?
请问有谁知道K20A在这里大概多少钱吗?
还有有人知道假如civic下K20A完工大概多少钱吗?

本地的Civic也是K20a.

如果是DC5的K20a, 那就很少, 差不多要10千到12千。

Sunway Amoil 已经有做了在Honda Jazz里。

Millenuem Endurance Race 的都是用K20a

哦哦
我就是说dc5的K20A
jazz都能下= =
肯定很变态= =
我看杂志都说下了K20A后exhuast manifort 和水箱的相差位置好像很近,会有什么影响吗?

引用第2楼原来我名酱短2007-01-10 10:26 PM发表的“”:
哦哦
我就是说dc5的K20A
jazz都能下= =
肯定很变态= =
我看杂志都说下了K20A后exhuast manifort 和水箱的相差位置好像很近,会有什么影响吗?

小问题, 钱可以解决。

看这里, 你应该看过

https://perak.org/t/k20a-放进大眼仔/57210/1

哦,可是在我国是犯法的吧?改引擎架…
对了,这星期六晚上你有去聚会?

b18c的爆3炸力会好点… [s:22]

引用第5楼粒粒2007-01-10 10:46 PM发表的“”:

可是K20A的马力会好啊 [s:22]
上高速公路就没有得比了 [s:22]

引用第4楼原来我名酱短2007-01-10 10:42 PM发表的“”:
哦,可是在我国是犯法的吧?改引擎架…
对了,这星期六晚上你有去聚会?

什么聚会?

我不在怡保

引用第5楼粒粒2007-01-10 10:46 PM发表的“”:

什么来的?

引用第6楼原来我名酱短2007-01-10 10:47 PM发表的“”:

可是K20A的马力会好啊 [s:22]
上高速公路就没有得比了 [s:22]

K20a好像很完美, 差不多没有决点。。。。 但是, 什么engine没有决点呢?

引用第8楼qboy2007-01-10 10:49 PM发表的“”:

什么来的?

dc2… [s:22]

引用第9楼qboy2007-01-10 10:51 PM发表的“”:

K20a好像很完美, 差不多没有决点。。。。 但是, 什么engine没有决点呢?

他的确点就是环保引擎…

引用第10楼粒粒2007-01-10 10:51 PM发表的“”:

dc2… [s:22]

如果DC2是好过DC5, 那就没有DC5咯。。

引用第12楼qboy2007-01-10 10:54 PM发表的“”:

如果DC2是好过DC5, 那就没有DC5咯。。

dc5 可能是环保巴…随然dc2是1.8…在两方面原装起部或高数都是看来dc2好点…可能我的看发是1.8都能跟的上2.0的问提巴…在高数时还跟得很贴…

引用第13楼粒粒2007-01-10 11:04 PM发表的“”:

dc5 可能是环保巴…随然dc2是1.8…在两方面原装起部或高数都是看来dc2好点…可能我的看发是1.8都能跟的上2.0的问提巴…在高数时还跟得很贴…

对不起, 我看不明你说什么?

什么是“在两方面原装起部或高数都是看来dc2好点“??

什么是 “在高数时还跟得很贴“??

引用第14楼qboy2007-01-15 02:20 PM发表的“”:

对不起, 我看不明你说什么?

什么是“在两方面原装起部或高数都是看来dc2好点“??

什么是 “在高数时还跟得很贴“??

他意思是pickup and topend

dunno leh… my boss tell me K20A’s power more balance…

set integra engine into civic…
why dun direct get an integra?

引用第17楼ck_phantomd2007-01-26 01:28 PM发表的:
set integra engine into civic…
why dun direct get an integra?

use civic win interga then will got nice feel [s:2]

引用第15楼madfish2007-01-15 03:02 PM发表的:

他意思是pickup and topend

OK, 我明白了。

根据我看过日本一家很出名的改车场的负责人谁(Spoon), 他对Honda Vtec的认识超过了20年的进化来说, B series engine 是一套在街上或在赛车场上都是一副很完美的机器。
过了某某的时间, 他们最终发现,原来K20a引擎是针对 B series引擎所设计出来, 该上来比B series还厉害。