请问toyota LE 能放turbo 引擎???

如题,那天早上去上课途中,等红绿灯,隔壁停着一辆素白色的LE,以为是NA改,所以没十分注意它,后来绿灯了,我坐motor所以起步肯定快过车,后来我听到后面"咻咻"声,不是回头去看是哪辆车咯,怎知那辆LE在我后面紧跟,在后面没车了,我让它过,再听到一声turbo声,我顿时想不到LE能放什么turbo引擎,因为我在ipoh里看到的LE都是NA改…请问各位大大,可以告诉小弟答案吗??? [s:29]

哎呀。。你眼花耳聋听错啦!!!哈哈!!!!

有钱你想点都得。。。。 [s:4]

不知道啊!这个问题你应该去问车店才对!

引用第0楼原来我名酱短2006-12-01 11:47 AM发表的“请问toyota LE 能放turbo 引擎???”:
如题,那天早上去上课途中,等红绿灯,隔壁停着一辆素白色的LE,以为是NA改,所以没十分注意它,后来绿灯了,我坐motor所以起步肯定快过车,后来我听到后面"咻咻"声,不是回头去看是哪辆车咯,怎知那辆LE在我后面紧跟,在后面没车了,我让它过,再听到一声turbo声,我顿时想不到LE能放什么turbo引擎,因为我在ipoh里看到的LE都是NA改…请问各位大大,可以告诉小弟答案吗??? [s:29]

装上Turbo Lag就可以了。。。

非常简单。。。
不必换引擎。。。

Some car just have the turbo sound but not the turbo power. . . [s:22]

[s:8] [s:8] [s:29] 无言… [s:29] 哈哈,不过谢谢各位提供意见 [s:2]

引用第1楼iceman9142006-12-01 12:04 PM发表的“”:
哎呀。。你眼花耳聋听错啦!!!哈哈!!!!

你聋我都还没聋阿 [s:22]

引用第0楼原来我名酱短2006-12-01 11:47 AM发表的“请问toyota LE 能放turbo 引擎???”:

通常 Toyota LE, 是安装了Supercharger, 因为在日本有这种的引擎。 而不是Turbo。 Supercharger也有Blow valve的声音。 Turbo charger也可以安装上去, 但是很少人这样做, 因为turbo给这种引擎是没有传在。 只不过是bolt on turbo.

Toyota 1600cc Supercharger 引擎号码是 4AGZE, 是跟Initial D, 4AGE 的引擎差不多一样, 只是加上了Supercharger而已。 Z 就是 Supercharger 的代号。

引用第4楼城岛俊也2006-12-01 01:19 PM发表的“”:

装上Turbo Lag就可以了。。。

非常简单。。。

朋友你知道什么是turbo lag吗?

Turbo lag 是一种情况出现在turbo没有正式开动时。

你的答案是错误的迎道。

引用第8楼qboy2006-12-08 02:54 PM发表的“”:

通常 Toyota LE, 是安装了Supercharger, 因为在日本有这种的引擎。 而不是Turbo。 Supercharger也有Blow valve的声音。 Turbo charger也可以安装上去, 但是很少人这样做, 因为turbo给这种引擎是没有传在。 只不过是bolt on turbo.

Toyota 1600cc Supercharger 引擎号码是 4AGZE, 是跟Initial D, 4AGE 的引擎差不多一样, 只是加上了Supercharger而已。 Z 就是 Supercharger 的代号。

哦,谢谢指教,bolt on turbo在我国不是犯法的吗??

引用第9楼qboy2006-12-08 02:56 PM发表的“”:

朋友你知道什么是turbo lag吗?

Turbo lag 是一种情况出现在turbo没有正式开动时。

写错应该是turbo charger。。。

哈哈!!!

TRUST TD04H-15
这个蛮不错对你toyota LE蛮帅的。。。
可能会太恐怖。。。 [s:22]

引用第10楼原来我名酱短2006-12-11 09:53 AM发表的“”:

哦,谢谢指教,bolt on turbo在我国不是犯法的吗??

当然是犯法的啦!!!

引用第10楼原来我名酱短2006-12-11 09:53 AM发表的“”:

全部车安上了bolt on turbo在我国是犯法除了Proton GTi 得 EMS turbo 是没有犯法。

引用第11楼城岛俊也2006-12-11 06:02 PM发表的“”:

写错应该是turbo charger。。。

哈哈!!!

TD04 是差不多很小的turbo.

我看过有人装上了TD06-25G, 那更恐怖。 [s:29]

引用第14楼qboy2006-12-15 09:08 PM发表的“”:

TD04 是差不多很小的turbo.

我看过有人装上了TD06-25G, 那更恐怖。 [s:29]

这个不是比较适合IMPREZA的吗??

引用第15楼城岛俊也2006-12-15 11:37 PM发表的“”:

这个不是比较适合IMPREZA的吗??

不是, 什么车都可以装

引用第16楼qboy2006-12-17 08:38 AM发表的“”:

不是, 什么车都可以装

你又几时装。。。?? [s:22] [s:22]

引用第17楼jollygoh2006-12-17 08:41 AM发表的“”:

你又几时装。。。?? [s:22] [s:22]

没有机会。。。 TD06-16G 就有

我同事哪輛LE吊86引擎4AG~
真的好快,5秒左右可上100km/h