谁当老师?

有谁是当老师的吗?
在那一间小学或中学?

下面是引用yee5008331于2005-11-28 12:56 PM发表的:
我想当而已。。。

对女生来说,当老师是不错的,加油哦!
[s:4] [s:5] [s:4] [s:5] [s:4] [s:5]

下面是引用方筱榆于2005-11-28 04:57 PM发表的:
我在培南华小教。

还要请人吗??

曾经有当过补习老师。

下面是引用方筱榆于2005-12-01 03:08 AM发表的:
-.-" 不是啦!我问你什么时候毕业的。。

我是2002年毕业的,教书已经3年了,明年就是第4年了。。

哈哈哈。。
我今年年头才出来的。
不知不觉已经一年lu…
你是那间学院的?

我校是小型的。 只有大概二百名学生。

我那时是向学姐买的。 所以不知道咧。

唉。。。你有办法知道吗??

我的朋友都是在柔佛的。。所以我不太懂怡保的书局

没有一位是在兴中中学教的马?

下面是引用anne于2006-01-06 09:10 AM发表的:
没有一位是在兴中中学教的马?

你要谁?

下面是引用raingel_st于2006-01-08 06:25 PM发表的:
你在那邊教嗎﹖

她是那边的学生。

i am tutor, specifically teach PRINSIP AKAUN for F4 n F5, LCCI level 2, and CAT…

i am a teacher of a kindergarten … incharge of 2-3 years old …lolz!!!
i think no one can replace my job… hehe!!!

我在新咖啡山华小教书,在务边。2003年大学毕业,2004年进LPBS/KPLI/SR的师训,在MPIP,去年刚毕业,五月CONVO。今年25++,HEHE,快到26。。。。

下面是引用hanee于2006-05-03 07:24 PM发表的:
我在新咖啡山华小教书,在务边。2003年大学毕业,2004年进LPBS/KPLI/SR的师训,在MPIP,去年刚毕业,五月CONVO。今年25++,HEHE,快到26。。。。

嗯。 我懂。 是new kopisan对吧?
我认识你们其中一个男教师,
是叫齐威吧。上次去stadium当pengadil认识的。

那你interview 了没?
sah 了吗?
有被叫去khusus kenegaraan吗?

下面是引用hanee于2006-05-03 07:24 PM发表的:

哦。。。在新咖啡山华小啊??我爸也在那边教。。。。

我当过老师。。。不过只是领教。。。
巴里文打新华小学和角头南华小学。。。

看来这里也有蛮多老师的。

大家加油!

我会中文,泰文,广东话,潮州话,客家话,我是中国人,我也很想在泰国当老师

我也是老师… [s:1]

嘿嘿。。。我想当导师!!!
会不会太高期望了??