谁是USM学生? 不是也可以进来交下朋友

刚才在chat room 聊天,
才发现原来这里很多USM学生哦 [s:22] [s:22] [s:22]
USM学生不妨来这里介绍一下自己哦。。。
不是的没关系,可以进来聊聊哦 [s:23]

可以详细介绍一下吗?

我不是… [s:22]

引用第1楼john7905152006-11-10 06:03 PM发表的“”:
可以详细介绍一下吗?

我是computer science 的 学生。。。

我的自贴在
https://perak.org/t/我和我的甜心/65808/1

去帮我挺一挺咯。。。嘿嘿

我也是comp science的学生,但是不是念usm的。。

我是槟城人。。

引用第4楼蓝色精灵2006-11-10 06:09 PM发表的“”:
我也是comp science的学生,但是不是念usm的。。

我是槟城人。。

你是哪一间大专的?
你好象有上cari的哦,嘿嘿

我不是!!虽很想是!!!

引用第6楼篮球小子2006-11-10 06:15 PM发表的“”:
我不是!!虽很想是!!!

为什么?
申请不到USM?
还是???

我不是理大生,只是参加过去年的毕业典礼~~我是工大的~ [s:22] [s:22]

引用第5楼choongwai2006-11-10 06:12 PM发表的“”:

你是哪一间大专的?
你好象有上cari的哦,嘿嘿

有啊~哈哈!但是不是用这个名字

u r from what school de? what year?
me from Electronic&Electric school de…4th year liao…

移动至“校园天地”的“学院大专”。

引用第8楼watson2006-11-10 06:24 PM发表的“”:
我不是理大生,只是参加过去年的毕业典礼~~我是工大的~ [s:22] [s:22]

你读什么科的?
觉得理大如何?

引用第9楼蓝色精灵2006-11-10 06:29 PM发表的“”:

有啊~哈哈!但是不是用这个名字

你在那里用什么名?
我在那里还是新手罢了

引用第10楼wings0072006-11-10 07:09 PM发表的“”:
u r from what school de? what year?
me from Electronic&Electric school de…4th year liao…

im from USM main campus.
from school of computer science.
3rd liao lo.
E&E mean you are from enginering campus? [s:23]

引用第12楼choongwai2006-11-10 20:09发表的“”:
你读什么科的?
觉得理大如何?

物理~
理大还算不错啦~
我哥姐都在那里毕业的~ [s:22] [s:21]

引用第15楼watson2006-11-10 08:13 PM发表的“”:

物理~
理大还算不错啦~
我哥姐都在那里毕业的~ [s:22] [s:21]

你是哪里人?
我在工大那里有一些朋友。。。嘿嘿

引用第16楼choongwai2006-11-10 20:21发表的“”:
你是哪里人?
我在工大那里有一些朋友。。。嘿嘿

霹雳人咯~
我已经毕业了~我很低调的~ [s:19] [s:16]

引用第17楼watson2006-11-10 08:22 PM发表的“”:

霹雳人咯~
我已经毕业了~我很低调的~ [s:19] [s:16]

哈哈!我是怡保人。
现在在penang读书。
你毕业后在hometown做工?

引用第18楼choongwai2006-11-10 20:30发表的“”:
哈哈!我是怡保人。
现在在penang读书。
你毕业后在hometown做工?

是的,工作了一年多了~
你几时毕业呢? [s:9]