谈谈我们对国家的前景与希望!

引用第4楼watson2006-08-23 06:42 PM发表的“”:

我不会移民~况且,我没有本事去搞移民~

我会把这样的空间当是挑战!我想看看下一届大选的成绩结果,我个人觉得会有很大的改变!

楼主 我赞成你的想法
虽然你处在自己的国家
不是那么理想
但是有多少理想国
供你选择移民
身为国家一分子的我们
不是逃避现实
而是想办法努力为国家改进
为社会作出贡献
一些些 也好
无论过程多么惊险艰难
只要努力总会看到成绩

引用第67楼希索加2006-08-25 13:37发表的“”:
可以的话,你详细点说下你对我的看法。谢谢。社会课题当然要关心啦,生存之道嘛。。

哦,迟了给你回复,深感抱歉。
基本上,我觉得你是一个很难的年轻人,因为你有了自己的概念去关心自己的社会。
呵,你也应该知道,人性的贪婪是无法填满的,人的要求只会越来越高。所以我们在追求社会上的安稳后,我们就应该知道知足。
只是,知足的定义太宽阔了!所以,我们在没有选择之下就得面对你争我斗的生活窘境!
感觉上,你应该是个挺理智的人,所以你会运用你的只是达到你要的生活素质。
大马有它的好,只是当中的“乱”就会像睡火山般爆发。
如果我们要避免或是将爆发的时期托远拉长,我们的政府就必须要有良好的对策,以解决长远的课题!
在你的追求当儿,记得好好坚守你自己对本身的承诺与原则,不要为了达到目的而不折手段。

我们,像是国家主宰的子民;其实,我们才是真正主宰着我们的国家! [s:23]

引用第69楼watson2006-08-28 03:49 PM发表的“”:

哦,迟了给你回复,深感抱歉。
基本上,我觉得你是一个很难的年轻人,因为你有了自己的概念去关心自己的社会。
呵,你也应该知道,人性的贪婪是无法填满的,人的要求只会越来越高。所以我们在追求社会上的安稳后,我们就应该知道知足。
只是,知足的定义太宽阔了!所以,我们在没有选择之下就得面对你争我斗的生活窘境!

我有那么难吗??并不是象你那么难啦,假如你认识我本人的话,就不一样了。因为我觉得你还不那么的了解。但谢谢你对我的意见。也许你有说对的一点就是有了自己的思想来看待政府。但的确是很让人神共愤的。而且假如政府做的好,我并不如此的。

引用第70楼希索加2006-08-29 01:07发表的“”:
我有那么难吗??并不是象你那么难啦,假如你认识我本人的话,就不一样了。因为我觉得你还不那么的了解。但谢谢你对我的意见。也许你有说对的一点就是有了自己的思想来看待政府。但的确是很让人神共愤的。而且假如政府做的好,我并不如此的。…

因为我真的不了解你~~
希索加不是日语中的安静吗? [s:8]

引用第71楼watson2006-08-29 08:02 AM发表的“”:

因为我真的不了解你~~
希索加不是日语中的安静吗? [s:8]

那你看我是否人如其名呢???其实我不懂希索加在日语来说是安静。那西索呢???

引用第72楼希索加2006-08-29 13:43发表的“”:
那你看我是否人如其名呢???其实我不懂希索加在日语来说是安静。那西索呢???

虽然你是版主,可是我觉得我们把国家的话题扯得太远了~ [s:29]
或许你到此,我们在里头聊吧!
https://perak.org/t/请大家进来和watson分享生活感言吧!/58207/1
谢谢~ [s:21]

引用第73楼watson2006-08-29 01:49 PM发表的“”:

虽然你是版主,可是我觉得我们把国家的话题扯得太远了~ [s:29]
或许你到此,我们在里头聊吧!
https://perak.org/t/请大家进来和watson分享生活感言吧!/58207/1
谢谢~ [s:21]

真的真的。。。。。看来我要删除帖子了。。。。哈

不是很有信心。

引用第2楼希索加2006-08-23 06:38 PM发表的“”:
说真的,假如不会有改善的话。我真的会搞移民。。。。是认真的。

ya…

our family decided to do tat too…

malaysia some times sucks… [s:4]

引用第18楼vilonho2006-08-24 04:16 PM发表的“”:
嗯..唔需要对抗.

游戏规则就是,你强政府会迁就你.

晓以利,成其益.

no , the government wont let u , chinese getting strong. they will “eat” u!!
like KFxxx last time is chinese company but now… [s:18]
MAYbaxxxx also chinese company but now??? [s:16]

引用第76楼血染天使2006-09-03 06:26 PM发表的“”:

ya…

our family decided to do tat too…

对。。。我也赞成啊!!!

引用第77楼crazydotcom2006-09-18 12:05 AM发表的“”:

no , the government wont let u , chinese getting strong. they will “eat” u!!
like KFxxx last time is chinese company but now… [s:18]
MAYbaxxxx also chinese company but now??? [s:16]

不对!现在已经不是华人的世界了。你看华人在马来西亚有什么重要的大公司??

还是先从自己做好,然后家庭,才能影响周边的人。

讲到做不到=骗人。 [s:28] [s:29] [s:21]
讲到做到=贤人。[s:23]
做到才讲=圣人。 [s:23]

引用第80楼mco2006-09-18 14:11发表的“”:
还是先从自己做好,然后家庭,才能影响周边的人。

讲到做不到=骗人。 [s:28] [s:29] [s:21]
讲到做到=贤人。[s:23]
做到才讲=圣人。 [s:23]

我很赞同你的看法~
请指教! [s:23]

还谈什么。。
一个论坛都这么失败了。
别说国家。。

引用第82楼帅气小恶魔2006-09-18 14:58发表的“”:
还谈什么。。
一个论坛都这么失败了。
别说国家。。

因为你们连自己都没有做好!
不要怨天尤人!!

引用第83楼watson2006-09-18 03:01 PM发表的“”:

因为你们连自己都没有做好!
不要怨天尤人!!

是他们做不好。不是我们

引用第84楼帅气小恶魔2006-09-18 17:10发表的“”:
是他们做不好。不是我们

沟通是一种很好的互相增进的方式,不要把每件事都看得太拘禁。
要保持中立,然后再冷静地把事情更全面化的对待,然后才可以迎刃而解!
不要感情用事,会伤害自己,也伤害别人!

有什么事,先三思,记住我Watson给你的忠言,准没错! [s:23]

引用第85楼watson2006-09-18 05:16 PM发表的“”:

沟通是一种很好的互相增进的方式,不要把每件事都看得太拘禁。
要保持中立,然后再冷静地把事情更全面化的对待,然后才可以迎刃而解!
不要感情用事,会伤害自己,也伤害别人!

啊。。你的抗议搞得怎么样了??政府好像越来越过分

引用第86楼希索加2006-09-19 11:15发表的“”:
啊。。你的抗议搞得怎么样了??政府好像越来越过分

没有了你这个战友,我一人孤身作战有什么意思?
要向政府“宣战”,需要群众的力量!!