谈谈我们对国家的前景与希望!

一切表扬、不满、褒贬、申诉、抱怨、赞赏、希望、未来……
对我们国家大马的一切意见,就在这儿好好的一一分享。

引用第0楼watson2006-08-23 18:35发表的“谈谈我们对国家的前景与希望!”:

一切表扬、不满、褒贬、申诉、抱怨、赞赏、希望、未来……
对我们国家大马的一切意见,就在这儿好好的一一分享。

也看看这儿之前讨论过的一些意见~
贡献…

说真的,假如不会有改善的话。我真的会搞移民。。。。是认真的。

在找機會移民…

引用第2楼希索加2006-08-23 18:38发表的“”:
说真的,假如不会有改善的话。我真的会搞移民。。。。是认真的。

我不会移民~况且,我没有本事去搞移民~

我会把这样的空间当是挑战!我想看看下一届大选的成绩结果,我个人觉得会有很大的改变!

前景与希望是没有啦。。。 [s:29]
但,外面是怎样的又有多少人知道呢。。??
外面的月亮真的是比较圆吗??
不要忘记月亮的表面光亮,但看深一层你就会看到那些凹凸不平的真实。。。

politic should talk secreat not in forum, if anything goes out the forum wil b close… [s:24]

引用第6楼sandy842006-08-23 18:44发表的“”:
politic should talk secreat not in forum, if anything goes out the forum wil b close… [s:24]

不用怕!
因为这论坛设了政经文教这个板块,所以就是要让我们来讨论的。
只要我们不要过分,应该没问题了! [s:23]

引用第5楼jollygoh2006-08-23 06:43 PM发表的“”:
前景与希望是没有啦。。。 [s:29]
但,外面是怎样的又有多少人知道呢。。??
外面的月亮真的是比较圆吗??
不要忘记月亮的表面光亮,但看深一层你就会看到那些凹凸不平的真实。。。

你不尝试去,有那知那边不适合呢?人是可以适应不过分的环境的。

引用第4楼watson2006-08-23 06:42 PM发表的“”:

我不会移民~况且,我没有本事去搞移民~

我会把这样的空间当是挑战!我想看看下一届大选的成绩结果,我个人觉得会有很大的改变!

你就得看你的咯。。。。其实一些不能被强求的,再强求也没意思咯。

引用第9楼希索加2006-08-23 18:50发表的“”:
你就得看你的咯。。。。其实一些不能被强求的,再强求也没意思咯。

我没有强求呵~
只是真的看不过眼!
我的努力是很微弱的,我只会支持让我们的生活更好的政党!

引用第8楼希索加2006-08-23 18:49发表的“”:
你不尝试去,有那知那边不适合呢?人是可以适应不过分的环境的。

人的适应能力会有点强,只是,这也是要依据自己到底有没有本钱去适应那一个国度!
就好像我们活在大马,我们觉得很好,是因为我们习惯了!
但是,我么能适应大马,但是大马的前景却不是太美好!
[s:24]

引用第8楼希索加2006-08-23 06:49 PM发表的“”:

如你所说的“人是可以适应不过分的环境的”
但怎样才算是“不过分的环境的”??
每个人的标准也是不同的。。。
看到中国。。。汗。。。
看到台湾。。。也是汗。。。
看到澳洲。。。一样有汗。。。
看到英美。。。汗也不少。。。
当你去到那边,长住时,可能也会慢慢的发现有很多你不满的事了。。。
“相处好,同住难”也可用在环境上。。。

引用第10楼watson2006-08-23 06:53 PM发表的“”:

我没有强求呵~
只是真的看不过眼!
我的努力是很微弱的,我只会支持让我们的生活更好的政党!

怕的只是,鼓掌难鸣。。。。

引用第11楼watson2006-08-23 06:57 PM发表的“”:

人的适应能力会有点强,只是,这也是要依据自己到底有没有本钱去适应那一个国度!
就好像我们活在大马,我们觉得很好,是因为我们习惯了!
但是,我么能适应大马,但是大马的前景却不是太美好!
[s:24]

就是前景不那么美好,我才有移民的打算。

引用第12楼jollygoh2006-08-23 06:58 PM发表的“”:

如你所说的“人是可以适应不过分的环境的”
但怎样才算是“不过分的环境的”??

假如什么都要求完美的话,就惨咯。当然是有些缺陷的嘛。但我觉得尝试未必不好。

watson 讲得很有道理。

不是每一个人都有本事左右政治。要不你参政,要不你很有企业(足以令你威胁政府政策)。

不然,我们被赋予的权利就是选民的一票。

这就是最基本的。 [s:2]

引用第16楼vilonho2006-08-24 04:02 PM发表的“”:
watson 讲得很有道理。

不是每一个人都有本事左右政治。要不你参政,要不你很有企业(足以令你威胁政府政策)。

不然,我们被赋予的权利就是选民的一票。

鬼都知道啦,但是你要在马来西亚能够以财力来与政府对抗经济吗???难上加难。

嗯..唔需要对抗.

游戏规则就是,你强政府会迁就你.

晓以利,成其益.

楼上说的,很正确.那的确不是容易的事.

引用第18楼vilonho2006-08-24 04:16 PM发表的“”:
嗯..唔需要对抗.

游戏规则就是,你强政府会迁就你.

晓以利,成其益.

政府一开始就不会给你有那么的机会去跟他对抗啦。。。。。。就象政府给了云顶赌场的执照一样。。。现在不是后悔了吗???