谈谈我们对国家的前景与希望!

继续和平。。。不想发生动乱。。。

引用第20楼john7905152006-08-24 04:21 PM发表的“”:
继续和平。。。不想发生动乱。。。

人是不会觉得满足的,那么浅的道理难道你不懂吗???怪就怪我们活在这个唯利是图的世界咯。。。。

哈哈,版主你好似很不爽喔…

相信你一定努力为大家改造,伸冤过咯?

引用第19楼希索加2006-08-24 16:20发表的“”:
政府一开始就不会给你有那么的机会去跟他对抗啦。。。。。。就象政府给了云顶赌场的执照一样。。。现在不是后悔了吗???

政府怎么不想想,云顶的税务是多么庞大的数目!
水可以载舟,亦可以覆舟!

去云顶不一定要赌博的。。。

引用第24楼john7905152006-08-24 16:49发表的“”:
去云顶不一定要赌博的。。。

别傻啦!云顶是因为她的赌场而出名的,其他的设施只是赚钱之一~~

引用第22楼vilonho2006-08-24 04:27 PM发表的“”:
哈哈,版主你好似很不爽喔…

相信你一定努力为大家改造,伸冤过咯?

不能那么说,政府也是有好有坏的啊。。。。。你那样说会把我陷害的。。。。

引用第25楼watson2006-08-24 04:52 PM发表的“”:

别傻啦!云顶是因为她的赌场而出名的,其他的设施只是赚钱之一~~

他赌场出名他的事,我上去也是不赌的。。。

引用第27楼john7905152006-08-24 16:55发表的“”:
他赌场出名他的事,我上去也是不赌的。。。

所以你在那儿花的钱都给Uncle Lim拿来美化赌场了!
而赌场的钱,就袋袋平安!

引用第28楼watson2006-08-24 05:01 PM发表的“”:

所以你在那儿花的钱都给Uncle Lim拿来美化赌场了!
而赌场的钱,就袋袋平安!

幸好他还有拨一些来造路。。。算对得起我了。。。

引用第29楼john7905152006-08-24 17:05发表的“”:
幸好他还有拨一些来造路。。。算对得起我了。。。

企业家~~当然是要好好的发展嘛。
他们赚钱很多,但是的却提供了很多娱乐给我们。
互惠互利~

先来看看目前政府需要的什么吧。

A)外资
1)就业机会 =不必说了吧?
2)R&D = 引进外国尖端科技
3)更好的交通系统。= 更大,更快捷的贸易容量。
4)国家需要更多外资来巩固unpegged 过后的兑换率。

B)教育
1)提炼自补自给的人力资源 = entreprenuership + Knowledge mgmt
2)加强英文的语文能力=中国超过65%的大专毕业生没有被MNC(外资公司)录取。他们的员工都是outsource 的。大马绝对需要保证大专生对英文的掌握水平能达到要求。
3)确保每一位受教育的可以有工作,才能献税给政府。unemployment rate 高绝对影响国际声誉。

撇开details的轻重工业,oil & gas, argriculture 行业不谈; 单看这两点,其实有财力的集团拥有许多能够左右政府的机会。

只要能够解除政府的燃眉之急,就有了制衡谈判的条件。

云顶是一个很好的题材。当年彭亨州政府绝对需要云顶这块黄金地来解决长期的经济赤字。也因为这样,马来西亚才能够在众多回教国dilemma中突出,显出自己的开放。

嘻嘻! 我很多废话。。谢了!

引用第30楼watson2006-08-24 05:07 PM发表的“”:

企业家~~当然是要好好的发展嘛。
他们赚钱很多,但是的却提供了很多娱乐给我们。
互惠互利~

所以说,有时侯从另一个角度来看,会舒服一点,而不会整天都在埋怨这、埋怨那。。。

引用第23楼watson2006-08-24 04:43 PM发表的“”:

政府怎么不想想,云顶的税务是多么庞大的数目!
水可以载舟,亦可以覆舟!

对的。。。。。假如马华也民政党反的话就能覆舟了。。。。

引用第32楼john7905152006-08-24 05:15 PM发表的“”:

所以说,有时侯从另一个角度来看,会舒服一点,而不会整天都在埋怨这、埋怨那。。。

假如要正视问题就不要用其他角度来看了。。。

引用第34楼希索加2006-08-24 05:18 PM发表的“”:

假如要正视问题就不要用其他角度来看了。。。

所以有些有识之士也开始有所行动了。。。第一是从教育上著手。。。

引用第35楼john7905152006-08-24 05:23 PM发表的“”:

所以有些有识之士也开始有所行动了。。。第一是从教育上著手。。。

此言差异。。。。官场是黑暗的,为了达到目标。什么方法也要去尝试。有听过一仗功成,万骷骨吗??

引用第33楼希索加2006-08-24 17:16发表的“”:
对的。。。。。假如马华也民政党反的话就能覆舟了。。。。

但是他们宁愿在巫统的威势下过得像老鼠一样~~~ [s:20]

引用第37楼watson2006-08-24 05:44 PM发表的“”:

但是他们宁愿在巫统的威势下过得像老鼠一样~~~ [s:20]

对咯。。。。还说要什么帮助巫统慢慢的扶回起来。。。有听过凯里的事件吗???根本就是有种族歧视啊。。。。却被内部自行解决。

引用第38楼希索加2006-08-24 17:46发表的“”:
对咯。。。。还说要什么帮助巫统慢慢的扶回起来。。。有听过凯里的事件吗???根本就是有种族歧视啊。。。。却被内部自行解决。

华社很不争气!!!甘愿做巫统的傀儡!!

[s:20]