谈谈我们对国家的前景与希望!

i think it’s ok…coz my business is ok nw

引用第39楼watson2006-08-24 05:56 PM发表的“”:

华社很不争气!!!甘愿做巫统的傀儡!!

[s:20]

习惯就好,但是却有人在说他们是暗中寻求机会报仇。你相信吗???我可不信。

引用第41楼希索加2006-08-25 10:52发表的“”:
习惯就好,但是却有人在说他们是暗中寻求机会报仇。你相信吗???我可不信。

寻求机会?
寻求机会去找更对财产吧! [s:29]

引用第42楼watson2006-08-25 10:55 AM发表的“”:

寻求机会?
寻求机会去找更对财产吧! [s:29]

对啊!过河湿脚就最厉害。自己也不想下偷工减料的工程有多么的危险。

引用第43楼希索加2006-08-25 10:59发表的“”:
对啊!过河湿脚就最厉害。自己也不想下偷工减料的工程有多么的危险。

人家能升官发财就吉人自有天相嘛! [s:21]
谁叫你们有份支持他们,大选时投他们一票!!! [s:29]

引用第44楼watson2006-08-25 11:01 AM发表的“”:

人家能升官发财就吉人自有天相嘛! [s:21]
谁叫你们有份支持他们,大选时投他们一票!!! [s:29]

我到现在都没投过一票。因为都不够岁。。。哈

引用第45楼希索加2006-08-25 11:06发表的“”:

哦~你还未成年?
下次吧。选好好的,不要投给对国民无益的政党!
[s:23]

引用第46楼watson2006-08-25 11:10 AM发表的“”:

哦~你还未成年?
下次吧。选好好的,不要投给对国民无益的政党!
[s:23]

一定咯,要慧眼识英雄咯。。。。。哈。。。不过现在狗熊就有。。。

引用第47楼希索加2006-08-25 11:13发表的“”:
一定咯,要慧眼识英雄咯。。。。。哈。。。不过现在狗熊就有。。。

只是,如果你还是学生我就劝你不要谈论政治了,小心触及法令!

不是说鼓励大学生参政吗????我自己也不懂是不是学生。。。

引用第49楼希索加2006-08-25 11:15发表的“”:
不是说鼓励大学生参政吗????我自己也不懂是不是学生。。。

总之你还是在籍学生,不管是私人借的或是政府学院大学之类的,你最好不要参与政治,也不要讨论政治为妙!

引用第50楼watson2006-08-25 11:17 AM发表的“”:

总之你还是在籍学生,不管是私人借的或是政府学院大学之类的,你最好不要参与政治,也不要讨论政治为妙!

我只是发言罢了。。。。再说我现在也不算是学生啊。。。

引用第51楼希索加2006-08-25 11:19发表的“”:
我只是发言罢了。。。。再说我现在也不算是学生啊。。。

不是在籍学生最好,不然惹上任何麻烦就糟糕了!紧记!

引用第52楼watson2006-08-25 11:26 AM发表的“”:

不是在籍学生最好,不然惹上任何麻烦就糟糕了!紧记!

假如那么不幸也被牵上一罪,那时也有新闻可以看咯。

马来西亚。。。。。。。。没有钱途。。。。。。
全部维护马来人。。。。。。。。
未来。。。。不敢想。。。。。。。。。。。。。因该完蛋。。。。
我也要移民。。!!!!!!!!!!

引用第53楼希索加2006-08-25 11:28发表的“”:
假如那么不幸也被牵上一罪,那时也有新闻可以看咯。

都说是新闻咯,也就是能维持区区几天罢了!
等你被人屈打成招之后,就不再是任何价值的新闻了!
[s:29]

去看看昨天的娱乐新闻。。。。。twins…
我不想讲。。。。你们去看看吧。。。。

引用第55楼watson2006-08-25 11:33 AM发表的“”:

都说是新闻咯,也就是能维持区区几天罢了!
等你被人屈打成招之后,就不再是任何价值的新闻了!

宁死不屈,听过吗?

引用第57楼希索加2006-08-25 11:39发表的“”:
宁死不屈,听过吗?

总死,总牟新闻价值!

引用第58楼watson2006-08-25 11:48 AM发表的“”:

总死,总牟新闻价值!

我就不相信会那样。。。。。