贞子-涂鸦

[s:11][s:11][s:11]这是我最爱的小bb~~~

哈哈~~~=x

paiseh ~~bee。。借了蜜蜂仔的照片呢~

xD

o…i odo dun know how to make

引用第1楼jane2006-09-22 10:43 PM发表的“”:
o…i odo dun know how to make

你慢慢学。。一定会的!

我弄这个算最简单的了。。。

ufo的才是厉害呢!!!!

好羡慕他~

哦!头有点奇怪的哦!:)

因为被照片吃了。。我补不好。。而且也不会补。。。

原图是bee的样子来的。。

哇。。。baby的头。。。哇!!!

表酱嘛。。人家第一次弄的嘛。。。。

请多度指教。。脚我弄回好它吧~~~

<~

引用第4楼贞子2006-09-22 10:46 PM发表的“”:
因为被照片吃了。。我补不好。。而且也不会补。。。

原图是bee的样子来的。。

我的bee仔變et了…

這個leng zai多了… [s:2]

对不起啦。。都怪本人的技术太烂,,!!

我一定会学好它的!!!

[s:11] 谢谢你的蜜蜂仔照哦。。。好爱他~ [s:15] [s:15]

哈。。你帮bee仔做了什么?(用了什么工具使他变成这样的?)

p/s:
第一和第二图片有点大。300kb++ per pic…
如可以。。尝试用Photoshop的save for web
麻烦看版规, 这里我话事。。 LoL

抱歉抱歉。。。

但现在都改不了。。。没有adobe…。。。

==

那张照片嘛。。是bee抱着他的。。我弄弄下变了酱。。。

用 ACDSee 减肥

那边不明白。。那就是要多少%才可以的?

照片的大小。。。

Leng lui wooooooooo … :stuck_out_tongue:

bee zai very lengzai…hehe

oh photoshop, u add oil lah…

请受徒儿一拜~~~~

哇咔咔~~~

引用第15楼贞子2006-09-25 04:13 PM发表的“”:
请受徒儿一拜~~~~

哇咔咔~~~

=.= 那是我拍的照片, 没有经过我的同意用我的照片…
我会惩罚的(给你1天限期把它换了…LoL)

也是那句…我不收徒弟的

那就不用收啊。。。。

就口头上说就好了`~~ [s:22]

会被惩罚的耶?[s:19] 不好吧。。。。我很怕的。。。。

[s:10] [s:6]

好怀念以前的时候。。。。为什么就不能永远都那么开心的呢~~~.

引用第17楼贞子2006-09-26 08:21 AM发表的“”:
那就不用收啊。。。。

就口头上说就好了`~~ [s:22]

会被惩罚的耶?[s:19] 不好吧。。。。我很怕的。。。。

我讲真的。。。看你那么用心做,这次放过你啦

引用第18楼贞子2006-09-26 11:08 AM发表的“”:

好怀念以前的时候。。。。为什么就不能永远都那么开心的呢~~~.

颜色配搭方面有待进步(我也学习中=.=)